Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar parametro con un boton con js

Estas en el tema de Pasar parametro con un boton con js en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas expertos, Tengo una consulta sobre como pasar por medio de un boton (por ajax y asi se mantenga la misma pantalla) la información que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2016, 00:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Ubicación: Heredia
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar parametro con un boton con js

Buenas expertos,

Tengo una consulta sobre como pasar por medio de un boton (por ajax y asi se mantenga la misma pantalla) la información que tiene un input a otro input.

Por ejemplo, tengo mi input (me trae una descripcion), el cual me crea un autocompletar que se conecta con mi base de datos (lo que sucede es que no se como traer aparte de la descripcion, el id) La cuestión es que me trae mi descripcion, entonces por medio de un boton, vuelvo a la base de datos y me traigo el id de la descripcion y deberia en teoria agregarme el ID en otro input, pero no lo hace, no se que estará mal en mi código.

Les enseño el código y espero me puedan dar una mano. Gracias

index.php
Código PHP:
Ver original
  1. <table>
  2.                         <form id="formDP" form="DP" baseUrl="<?=base_url();?>">
  3.                         <tr>
  4.                             <td><label>Descripción Producto: </label></td>
  5.                             <td>
  6.                                 <div class="input_container">
  7.                                     <input type="text" id="searchDP1" name="searchDP1" onkeyup="autocomplet()">
  8.                                    
  9.                                     <ul id="DP_id"></ul>
  10.                                 </div>
  11.                                 <td align="center"><button class="btn btn-default btn-block" data-toggle="tooltip" id="sale-add" title="Agregar" onClick="addDescription();"><span class="glyphicon glyphicon-shopping-cart"></span></button></td>
  12.                             </td>
  13.                     </form>
  14.  
  15.                     </table>

Hago el llamado al javascript
Código Javascript:
Ver original
  1. function addDescription(){
  2.     var description = $('#searchDP1').val();
  3.     var baseUrl = $('#formRegisterEdition').attr('baseUrl');
  4.     $.ajax({
  5.             type: 'POST',
  6.             url: baseUrl+'sales/searchIdDescription',
  7.             data: {description:description},
  8.             success: function(data){
  9.                 var array = eval(data);
  10.                 $('#principal-id').val(array[0]);
  11.  
  12.             }
  13.         });
  14.  
  15. }

Hago la busqueda del ID de la descripcion

Código PHP:
Ver original
  1. public function searchIdDescription(){
  2.         $description = $_POST['description'];
  3.         $idDescription = $this->sales_model->searchIdDescrip($description);
  4.         $id = 0;
  5.         $description = '';
  6.         foreach($idDescription as $row){
  7.             $id = $row['producto_id'];
  8.             //$description = $row['producto_descripcion'];
  9.         }
  10.         $array = array(0 => $id);
  11.         echo json_encode($array);
  12.     }

Luego voy a la base de datos y ejecuto la sentencia

Código PHP:
Ver original
  1. function searchIdDescrip($description){
  2.         $idDP = $this->db->query("SELECT * FROM producto WHERE producto_descripcion = '$description' LIMIT 1");
  3.         return $idDP->result_array();
  4.     }

He probado muchas formas y no logro llegarle.

No se si fallará porque el input que deseo poner esta en otra tabla o eso no tiene nada que ver?

Gracias por la ayuda genios!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2016, 09:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 70
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pasar parametro con un boton con js

y ya probaste de esta manera ?

supongamos que la info que vas a pasar de input1 esta en esta variable

Código Javascript:
Ver original
  1. var info_input1 = "informacion";

Lo que haces para pasarla a otro input es



Código Javascript:
Ver original
  1. var info_input1 = "informacion";
  2. document.getElementById("id_input2").value=info_input1;


Si te sirvio califica positivo :D

Etiquetas: ajax, boton, input, js, parametro, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.