Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar un parametro con javascript:history.back()

Estas en el tema de Pasar un parametro con javascript:history.back() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola mi pregunta es muy básica, necesito saber si mediante javascript :history.back() puedo pasar un parametro a un php, o sea que al volverse para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 18:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Cancun
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar un parametro con javascript:history.back()

Hola mi pregunta es muy básica, necesito saber si mediante javascript:history.back() puedo pasar un parametro a un php, o sea que al volverse para atras aparte pase un parametro, el problema es que el nombre de la pagina no lo puedo saber porque es dinamica, entonces necesitaria hacer algo como esto:

javascript:history.back()?parametro=valor

Siempre la pagina que lo recibe es un .php

SE PUEDE HACER ESTO ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 06:24
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Pasar un parametro con javascript:history.back()

primero: esa función la soporta IE entre otros, FF no la soporta
segundo: simplemente invoca la redirección de la página anterior, no puedes pasar parametros GET porque se pasarán los que se habían pasado, lo mismo con los POST

sé que te preguntarás como lo hacen los demás porque lo has visto, pero eso se implementa de muchas formas pero con un script del lado del servidor como PHP, ASP o JSP, y más aún con url amigables se hace más fácil ya que generalmente se diseña un controlador frontal que recibe todas las peticiones y en donde se puede administrar dicha funcionalidad
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 01:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar un parametro con javascript:history.back()

Si lo que quieres es pasarle un parametro a la pagina anterior , ¿ por que no la llamas simplemente ?
<input type='button' onclick=\"window.href('http:\\www.tuurl.com\tupagi naanterior.php?parametro=loqueseaqueenvies')\"
value='*atras' />
Eso suponiendo que sea siempre la misma pagina a la que tengas que volver
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 03:04
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Pasar un parametro con javascript:history.back()

history.back() funciona en todos los navegadores modernos. No obstante eso, no es un método que devuelva la url: por defecto envía hacia la página hacia atrás, de la misma manera que sucede cuando se presiona el botón atrás del navegador. Lo que podrías intentar y sí sería válido, pero es un dato que algunos servidores no le entregan al navegador y, por lo tanto no es muy seguro, es usar document.referrer para obtener la url que redirigió a la página actual. Una vez obtenida la url podrás concatenarle lo que necesites.

Etiquetas: pasar, parámetros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.