Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

PAsar parametros a la funcion

Estas en el tema de PAsar parametros a la funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, soy nueva en JAvascript y no domino mucho. Seguramente será una tonteria pero no me funciona. Kiero pasarle a una funcion en javascript dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 06:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
PAsar parametros a la funcion

Hola, soy nueva en JAvascript y no domino mucho.

Seguramente será una tonteria pero no me funciona.

Kiero pasarle a una funcion en javascript dos variables de texto. La funcion es la siguiente:

function seguro3(resultado_cadena, rutica3){
if (resultado_cadena ==""){
if (confirm('¿Estas seguro de que quieres eliminar este grupo?')){
location.href=rutica3
}
}
else{
if (confirm('¿Estas seguro de que quieres eliminar este grupo?Esto implicará borrar que estos los siguiente recursos se queden sin grupo' + resultado_cadena + ')){
location.href=rutica3
}
}
}

Y no me funciona nada!! no me sale ni la ventana de confirmacion. PAra llamar a la funcion lo hago asi:

echo "<img src='eliminar.gif' onclick=seguro3('" . $resultado_cadena . "', '" . $rutica3 . "');>";

Espero que me podais ayudar!!

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 06:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: PAsar parametros a la funcion

Hola,

Yo diría que tienes mal el PHP... Cambia esto:

echo "<img src='eliminar.gif' onclick=seguro3('" . $resultado_cadena . "', '" . $rutica3 . "');>";

Por esto:

echo "<img src='eliminar.gif' onclick='seguro3('" . $resultado_cadena . "', '" . $rutica3 . "')'>";

Nose si las comillas simples las he puesto bien, y te he quitado el punto y coma del final de la llamada a la función. Si no funciona como te lo he puesto cambia las comillas o ponle el punto y coma, pero yo diría que es eso.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 06:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: PAsar parametros a la funcion

Gracias por contestar pero no es eso el fallo, ya que tengo otra funcion y le llamo = que la que he puesto, y funciona correctamente. De hecho, es como esta funcion pero la diferencia es que en ella solo le paso el parametro de rutica.

De todas formas, he probado a ver si era eso y no me funciona!!!

Que puede ser??? no se le pueden pasar dos parametros?? no se comparan asi??
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 08:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: PAsar parametros a la funcion

Prueba esto

Código PHP:
echo "<img src='eliminar.gif' onclick='seguro3(\'".$resultado_cadena."\',\'".$rutica3."\')' />"
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 02:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: PAsar parametros a la funcion

Hola,

Yo estoy casi seguro de que el fallo lo tienes en el PHP, por que tu script de JS es bastante simple y así a simple vista parece correcto.

La respuesta de urameshix me parece mejor que la mia, dado queno conté con tus segundas comillas simples. Sus barras me gustan más. Estoy convencido de que si su solución no te va, debes de tener mal otra cosa. Pero el error está en el PHP casi seguo.

Saludos

Etiquetas: funcion, parametros, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.