Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar parametros de popup a form

Estas en el tema de pasar parametros de popup a form en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a los miembros del foro soy nuevo en javascript y desearia que me ayuden con estra interrogante... Tengo un form(pagina1.jsp) la cual tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 09:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
pasar parametros de popup a form

Saludos a los miembros del foro soy nuevo en javascript y desearia que me ayuden con estra interrogante... Tengo un form(pagina1.jsp) la cual tiene un link a (pagina2.jsp) que es un popup, le ingreso algun o que otro dato..
Código HTML:
   function cerrar(pagina)
    {
        window.close(pagina);
        document.upform.submit();
      
    }
Y deseo que al cerrar en otro enlace como "retornar", se cierre la ventana y ajecute la action...
Código HTML:
<a href="javascript:cerrar('file_upload.jsp?dato=1')">AQUI </a>// trate de hacer algo asi
y en la pagina1.jsp hacerle su respectivo request pero no me da, espero que me puedan ayudar con esto, de antemano les agradesco por su ayuda....Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 14:06
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: pasar parametros de popup a form

window.open devuelve la instancia del popup, con el cual puedes cerrarlo directamente
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: parametros, pasar, popup, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.