Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Pasar texto de un div a una variable php

Estas en el tema de Pasar texto de un div a una variable php en el foro de Javascript en Foros del Web. Si bien es cierto entiendo que php se ejecuta de parte del servidor y que mi código ejecuta la otra parte desde el cliente, quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2019, 07:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Pasar texto de un div a una variable php

Si bien es cierto entiendo que php se ejecuta de parte del servidor y que mi código ejecuta la otra parte desde el cliente, quisiera saber si me pueden ayudar con este dilema..

Tengo un código javascript que me trae un texto desde una pagina externa, el citado código es este..

Código:
<script>
$(document).ready(function() {
$.get("https://algunapaginaexterna.com/texto.php", function(htmlexterno){
		$("#cargaexterna").html(htmlexterno);
    	});
		});
		</script>
El texto que me trae el código de javascript lo imprimo con un div de esta manera:

Código HTML:
<div class="cont_lic"></div> 
El texto que me trae el div anterior no es una cadena texto larga, según lo que yo ponga en el servidor externo me trae únicamente la letra "s" o la letra "n".

Hasta ahí todo funciona OK, el problema es que necesito enviar ese texto "s" o "n", según sea el caso en un formulario, con una variable pero no he podido lograrlo.

Hasta el momento tengo el código así:

Código PHP:
<?php
 $variable 
'<div class="cont_lic"></div>';
 
?>
  <form name="preval" action="ok.php" method="POST">
<input  name="name" id="cargaexterna" value="<?php echo $variable ;?>">
</form>
Si visualizo el contenido del input antes del envio del formulario en ves de salirme "s" o "n", me aparece: <div class="cont_lic"></div>, como si este fuera el texto.

Amigos conocen alguna forma en la que me interprete el contenido del div y poderlo pasar como variable??

Espero su amable ayuda, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2019, 08:56
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Pasar texto de un div a una variable php

Definitivamente esto es algo que debes hacer con Javascript, porque el contenido lo estás obteniendo en el navegador, no en el servidor (PHP).

1. Obtienes la página externa
2. Creas los objetos necesarios para analizar, probablemente debas usar document.body.appendChild()
3. Buscas el div, probablemente por clase
3. Obtienes el contenido del div (innerHTML) y lo asignas como valor al campo del formulario

Muevo tu tema a Javascript donde podrán orientarte mejor.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2019, 20:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Pasar texto de un div a una variable php

Pues no se mucho de javascript, asi q logre solucionar el inconveniente con puro php, usando scrapping con curl
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2019, 22:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 18 años
Puntos: 120
Respuesta: Pasar texto de un div a una variable php

Cita:
Iniciado por david3716 Ver Mensaje
Pues no se mucho de javascript, asi q logre solucionar el inconveniente con puro php, usando scrapping con curl
fue la mejor solucion, para evitar el CORS
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.com/pools/c/8lmNLmWnG9

Etiquetas: php, servidor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.