Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar un texto de un pop up a un DIV de la pantalla principal

Estas en el tema de Pasar un texto de un pop up a un DIV de la pantalla principal en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una venta principal con lo siguiente: ... <div id="div_texto" name="div_texto"></div> ... Desde esta principal hago una llamada a un popup. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 17:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Pasar un texto de un pop up a un DIV de la pantalla principal

Hola a todos!

Tengo una venta principal con lo siguiente:

...
<div id="div_texto" name="div_texto"></div>
...

Desde esta principal hago una llamada a un popup. El cual obtiene un texto, y la idea es mostrarlo en la pantalla principal. El código que utilizo para realizar esta asignación es este:

window.opener.document.frm_opc.div_texto.innerHTML = [TEXTO_OBTENIDO]

Y no funciona. ¿Es posible que JS no soporte el paso de valores de un popup a la pantalla principal, en un DIV? Por que si hago esto mismo, pero volcando el valor en un campo de texto ( input type="text") funciona perfectamente. Y si es así, ¿Cómo podría hacerlo?

Muchas gracias por vuestro tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 17:35
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Pasar un texto de un pop up a un DIV de la pantalla principal

el problema es que intentas acceder al bloque div por su nombre y da la casolidad que los div no tienen atributo name. así que lo que te queda es acceder a través de su id
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 18:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pasar un texto de un pop up a un DIV de la pantalla principal

Gracias por contestar, pero no... no es eso. Acceda por nombre o por id no me pasa el texto
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 19:44
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Pasar un texto de un pop up a un DIV de la pantalla principal

buenas,
considera lo indicado por @isabelm. muy pocos elementos admite el atributo name. por tanto, debes utilizar alguna variante que no sea por name, por ejemplo por id. para ello, debes usar el método document.getElementById. ahora bien, debes velar desde cual ventana intentas acceder al elemento. no puedes usar el método getElementById desde la ventana secundaria para capturar un elemento de la principal. la solución esta en invocar el método una vez tengas acceso al documento de la otra ventana.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 02:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pasar un texto de un pop up a un DIV de la pantalla principal

Gracias por las respuesta. Pero comentaba a isabelm ese no es el problema. el div en la pantalla principal tiene lo defino así:
<div id="div_texto" name="div_texto"></div>
Y desde el popup trato de volcar el valor del texto recuparado en ese div de la siguiente manera:
window.opener.document.frm_opc.getElementById("div _texto").innerHTML = [TEXTO_OBTENIDO]

Si en lugar de un <div> el texto se lo paso a un campo de texto ( input type="text") funciona perfectamente... De ahí que piense que, desde un popup no pueda pasarse un texto a un <div> situado en la pantalla principal
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 05:33
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Pasar un texto de un pop up a un DIV de la pantalla principal

y si lo intentas así??
Cita:
window.opener.document.getElementById("div _texto").innerHTML = [TEXTO_OBTENIDO]
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 11:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pasar un texto de un pop up a un DIV de la pantalla principal

MIL DISCULPAS!!! Fallo mio, evidentemente. Los dos teníais razón! Os cuento el error. El <DIV> de la pantalla principal está dentro de un form. Y yo, desde el popup escribía algo del estilo:

window.opener.document.[FORMULARIO].getElementById("div _texto").innerHTML = [TEXTO_OBTENIDO]

Y fallaba. Simplemente he quitado la referencia al formulario y listo! Es decir, tal cual propone IsabelM:

window.opener.document.getElementById("div _texto").innerHTML = [TEXTO_OBTENIDO]


Muchas gracias a los dos, teníais razón! Genial!!

Etiquetas: funcion, input, js, pantalla, pop, principal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.