Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar valor de chekbox a un archivo javascript

Estas en el tema de Pasar valor de chekbox a un archivo javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Espero que me puedan ayudar con esto, tengo en una base de datos que tiene almacenada informacion de usuarios como nombre, direccion, telefono, etc. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 10:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Pasar valor de chekbox a un archivo javascript

Espero que me puedan ayudar con esto, tengo en una base de datos que tiene almacenada informacion de usuarios como nombre, direccion, telefono, etc. El asunto es que mediante una consulta imprimo en una tabla la informacion de todos los usuarios y a lado de cada usuario tengo puesto un checkbox, lo que quiero saber es como enviar el valor del checkbox seleccionado a un archivo javascript. Espero que puedan ayudarme, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 10:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Pasar valor de chekbox a un archivo javascript

Algo así
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
window.onload=function(){
    
alert(document.getElementById('chk1').value);
}
</script>
</head>
<body>
<input type="checkbox" id="chk1" value="foo" />
</body>
</html> 
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 10:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pasar valor de chekbox a un archivo javascript

Hola:

Los archivos javascript (js), no son modificables con javascript. Tal vez puedas usar otro lenguaje (js.php)... supongo que no te has expresado bien (o no lo he entendido...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 08:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar valor de chekbox a un archivo javascript

Creo que no me di a explicar bien, lo que quiero hacer es que cuando seleccione un checkbox, y yo haga click en un link se ejecute una funcion javascript y dicha funcion me envie el value a un archivo php para ahi poder procesar el value en un consulta sql

Etiquetas: chekbox, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.