Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar un valor en diferente ventanas

Estas en el tema de pasar un valor en diferente ventanas en el foro de Javascript en Foros del Web. al abrir la pagina recibe.html tambiem abro con un iframe con envia.html desde envia.html ejecuto este comando: window.parent.document.form1.textarea.value = 'Ok'; para que el text que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 13:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
pasar un valor en diferente ventanas

al abrir la pagina recibe.html tambiem abro con un iframe con envia.html

desde envia.html ejecuto este comando:
window.parent.document.form1.textarea.value = 'Ok';

para que el text que esta en recibe.html se agregue el valor 'Ok'

si lo ejecuto en el mismo servidor no hay problema, funciona ok

pero cuando las paginas html estan en servidores diferentes, me sale el error de acceso denegado, como se puede solucionar ?

Última edición por Davisoftx; 01/05/2010 a las 14:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 15:14
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: pasar un valor en diferente ventanas

eso es normal debido a las politicas del mismo origen. te invito a leas el enlace para que te orientes.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 19:24
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: pasar un valor en diferente ventanas

como dice zerokilled son politicas del origen, seguridad de los servidores, sin embargo hay formas, por ejemplo json con jscript o curl en php te podran ayudar.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: diferente, pasar, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.