Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar valor de un input a un enlace al cual hago click

Estas en el tema de Pasar valor de un input a un enlace al cual hago click en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguente enlace que abre un pop Up: Código: <label for="Ubicacion">Ubicación - <a href="http://localhost/ver_coords.php" onclick="window.open('http://localhost/ver_coords.php','popup','width=920,height=600,scrollbars=no,resizable=no,toolbar=no,directories=no,location=no,menubar=no,status=no,top=0'); return false">Obtener Coordenadas</a></label> <input type="text" name="Ubicacion" id="Ubicacion" required/> Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2014, 20:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 67
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Sonrisa Pasar valor de un input a un enlace al cual hago click

Tengo el siguente enlace que abre un pop Up:

Código:
<label for="Ubicacion">Ubicación - <a href="http://localhost/ver_coords.php" onclick="window.open('http://localhost/ver_coords.php','popup','width=920,height=600,scrollbars=no,resizable=no,toolbar=no,directories=no,location=no,menubar=no,status=no,top=0'); return false">Obtener Coordenadas</a></label>
<input type="text" name="Ubicacion" id="Ubicacion" required/>
Me interesa que el valor escrito en ese input se agregue en el enlace: http://localhost/ver_coords.php?dir=[valor del input Ubicacion]

Ya intente con onclick y nada...

Desde ya muchas gracias...
__________________
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2014, 00:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pasar valor de un input a un enlace al cual hago click

Hola:

No sería mejor enviar un formulario: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas, y depender menos de javascript.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2014, 09:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 67
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valor de un input a un enlace al cual hago click

Seria lo correcto, pero el formulario se valida con HTML5 y al darle al boton supuesto "Obtener Cordenadas" tipo submit me esta obligando a rellenar todo el formulario antes de abrir el popup
__________________
Saludos!

Etiquetas: enlace, input, php, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.