Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar valor de input a otros automaticamente

Estas en el tema de Pasar valor de input a otros automaticamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como estan.... En esta oportunidad quisiera pedirles ayuda con lo siguiente... Tengo un formulario al cual añado campos por medio de un boton con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2011, 14:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 11
Pasar valor de input a otros automaticamente

Hola como estan.... En esta oportunidad quisiera pedirles ayuda con lo siguiente...

Tengo un formulario al cual añado campos por medio de un boton con javascript... cada fila tiene 3 campos...

En la parte superior del formulario tengo un select conectado a mi base de datos, cuando selecciono un valor del select este se pasa a un campo de texto... lo que hace en realidad este select es enviarme el id de un cliente al campo de texto.

Me gustaría poder hacer que ese valor (id) se pase a todos los campos name="id_cliente" de cada fila automaticamente....

osea que si selecciono un cliente en el select... y luego apriete el boton para añadir una fila de campos (3 campos por fila) ya venga anotado el id cliente en el campo1 ya que el cliente ya fué seleccionado.... y si el cliente se llegase a cambiar en el select que todos los campos id_cliente se modifiquen también..

se entiende? dejo los codigos con los que trabajo...


Código HTML:
Ver original
  1. num=0;
  2. function crear(obj) {
  3.   num++;
  4.   fi = document.getElementById('fiel'); // 1
  5.   contenedor = document.createElement('div'); // 2
  6.   contenedor.id = 'div'+num; // 3
  7.   fi.appendChild(contenedor); // 4
  8.  
  9.   ele = document.createElement('input'); // 5
  10.   ele.type = 'text'; // 6
  11.   ele.name = 'email[]'; // 6
  12.   contenedor.appendChild(ele); // 7
  13.  
  14.   ele2 = document.createElement('input'); // 5
  15.   ele2.type = 'text'; // 6
  16.   ele2.name = 'fecha[]'; // 6
  17.   contenedor.appendChild(ele2); // 7
  18.  
  19.   ele3 = document.createElement('input'); // 5
  20.   ele3.type = 'text'; // 6
  21.   ele3.name = 'id_cliente[]'; // 6
  22.   contenedor.appendChild(ele3); // 7
  23.  
  24.  
  25.   ele = document.createElement('input'); // 5
  26.   ele.type = 'button'; // 6
  27.   ele.value = 'Borrar'; // 8
  28.   ele.name = 'div'+num; // 8
  29.   ele.onclick = function () {borrar(this.name)} // 9
  30.   contenedor.appendChild(ele); // 7
  31. }

Código PHP:
Ver original
  1. <select name="factura" onChange="document.getElementById('id_cliente').value = this.options[this.selectedIndex].value.split(',')[0]">
  2. <option value="">Seleccione el cliente </option>
  3. <?php
  4. while($fila = mysql_fetch_row($result))
  5. {
  6. echo "<option value=".$fila['0'].">".$fila['1']."</option>\n";
  7. }
  8. ?>
  9. </select>
  10. <input style="width:100px;" type="text" id="id_cliente[]" name="id_cliente[]">


Código PHP:
<form id="insertar" method="post" action="">
<
fieldset id="fiel">
<
input type="button" value="Crear" onclick="crear(this)" />
</
fieldset>
  <
input type="hidden" name="action" value="add" />
</
form
lo que me falta solamente es tirar el id cliente del select a los campos id_cliente del formulario.... saludos.
gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 06:40
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Pasar valor de input a otros automaticamente

Buenas,

si te he entendido bien, lo que tienes que hacer es dar valor a los inputs que creas dinámicamente con el value del OPTION o con el contenido del OPTION, eso ya lo que tu quieras:
-------------------------
....
ele = document.createElement('input'); // 5
ele.type = 'text'; // 6
ele.name = 'email[]'; // 6
//elige una...
ele.value = document.getElementById('tu_select').value; //valor del OPTION
ele.value = document.getElementById('tu_select').children[x].innerHTML; // x sería la posición del OPTION

//y luego añades el INPUT al contenedor
contenedor.appendChild(ele); // 7
....
------------------------

saludos.

.....

Etiquetas: automaticamente, input, pasar, php, formulario, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.