Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar variabe en evento onclick()

Estas en el tema de Pasar variabe en evento onclick() en el foro de Javascript en Foros del Web. Compañeros me colaboran con una duda por favor Tengo el siguiente codigo pero no logro pasar las variables del formulario al script guardar_formulario.php, he intentado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 17:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pasar variabe en evento onclick()

Compañeros me colaboran con una duda por favor

Tengo el siguiente codigo pero no logro pasar las variables del formulario al script guardar_formulario.php, he intentado varias cosas pero no lo logro.

Necesito pasarlas a traves del evento onclick() no por el formulario.

Código HTML:
Ver original
  1. <form method="post" action="" name="formulario" enctype="multipart/form-data">
  2. <table border="0" cellspacing="5" width="100%">
  3. <tr>
  4. <td><b>Nombre:</b></td>
  5. <td><input type="text" name="nombre"></td>
  6. </tr>
  7. <tr>
  8. <td><b>E-mail:</b></td>
  9. <td><input type="text" name="email"></td>
  10. </tr>
  11. <tr>
  12. <td><b>Asunto:</b></td>
  13. <td><input type="text" name="asunto"></td>
  14. </tr>
  15. <tr>
  16. <td><b>Archivo:</b></td>
  17. <td><input type="file" name="archivo"></td>
  18. </tr>
  19. <tr>
  20. <td><b>Mensaje:</b></td>
  21. <td><textarea name="mensaje" cols="43" rows="5"></textarea></td>
  22. </tr>        
  23. <tr>
  24. <td>
  25. <input type="button" value="  Enviar  " onclick="enviocorreo('guardar_formulario.php?nombre=nombre &&asunto=asunto&&name=name')">
  26. <input type="reset" value="     Borrar     "></td>
  27. </tr>        
  28. </form>

Gracias

Helena
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 21:41
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 220
Respuesta: Pasar variabe en evento onclick()

estas haciendo mal el código de enviocorreo ya que no esta capturando las variables correctamente

debes hacerlo de esta manera ejemplo

Código Javascript:
Ver original
  1. function enviocorreo(){
  2. var frm = document.forms["myform"];
  3. var name = frm.elements["nombre"].value;
  4. var name = frm.elements["asunto"].value;
  5. }

Ademas no puedes usar ni ajax ni enviar por parámetros porque estas enviando archivos la unica forma es que utilizes un SWF o XMLHttpRequest2
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones

Etiquetas: evento, formulario, input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.