Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Pasar variable javascript a php

Estas en el tema de Pasar variable javascript a php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola otra vez, necesito almacenar en una base de datos la localización que se marca en un mapa de google maps, para ello necesito pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 16:56
Avatar de PolaNicole  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Chile
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar variable javascript a php

Hola otra vez, necesito almacenar en una base de datos la localización que se marca en un mapa de google maps, para ello necesito pasar la variable de la posición actual a php y ahí hacer un INSERT, pero no puedo! ¿cómo lo hago?
Intente a través de cookies, pero me almacena la posición anterior, es decir, la primera vez que hago una búsqueda almacena el lugar por defecto, y en la segunda búsqueda almacena la posición de la primera búsqueda, por lo que no me sirve, ¿hay una forma de arreglar eso? u otro método?
He buscado formas, pero todas las respuestas que he encontrado requieren que se recargue la página y no necesito eso.
Agradezco sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 17:23
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Pasar variable javascript a php

Ajax es tu solución, estas trabajando con Javascript o Jquery ?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 18:22
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Pasar variable javascript a php

Cita:
Iniciado por rottenp4nx Ver Mensaje
Ajax es tu solución, estas trabajando con Javascript o Jquery ?

Saludos
jQuery es Javascript .__.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 18:37
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Pasar variable javascript a php

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
jQuery es Javascript .__.
Sí lo sé, por eso pregunté si esta ocupando Javascript Nativo o la librería Jquery xd
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 03:29
Avatar de danny_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pasar variable javascript a php

deberias usar jsonp para trabajar con arrays de javascript.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 09:46
Avatar de PolaNicole  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Chile
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variable javascript a php

Uso javascript nativo, ¿algún link de ejemplo?
gracias :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 11:31
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Pasar variable javascript a php

Cita:
Iniciado por PolaNicole Ver Mensaje
Uso javascript nativo, ¿algún link de ejemplo?
gracias :)
Cuando envías con ajax, en algún punto hacés


var url = 'pagina.php';
ajax.open("POST", url, true); //o GET

lo que necesitás es

var coordenadas_mapa = 54.098; // es tan solo un ejemplo
var url = 'pagina.php?cordenadas=' + coordenadas_mapa;
ajax.open("POST", url, true); //o GET

con lo que el php recibirá
$_POST['coordenadas'] ó $_GET['coordenadas'] = 54.098

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 12:41
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Pasar variable javascript a php

Bueno si usas Javascript nativo utiliza el objecto XMLHttpRequest para hacer tus peticiones Ajax.

http://www.w3schools.com/ajax/default.ASP
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 14:19
Avatar de PolaNicole  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Chile
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variable javascript a php

Muchas gracias a todos :)

Etiquetas: javascript+php, php, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.