Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar Variable De Pagina Web a Pagina Web

Estas en el tema de Pasar Variable De Pagina Web a Pagina Web en el foro de Javascript en Foros del Web. Disculpen, estoy investigando este problema pero no he encontrado la solucion me pordria ayudar, el problema es el siguiente: Tengo una Variable que adquiri con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 11:34
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Pasar Variable De Pagina Web a Pagina Web

Disculpen, estoy investigando este problema pero no he encontrado la solucion me pordria ayudar, el problema es el siguiente:

Tengo una Variable que adquiri con JavaScript, pero necesito usar dicha variable en otra Pagina Web distinta.
Un poco mejor explicado es que obtengo la Informacion de un Combobox y la pongo en la Variable, luego le doy un clic a un Boton para que me mande a otra pagina, ya en esta nueva pagina quiero pegar el Valor de la Variable que adquiri en la primera Pagina y ponerla en un Input text.
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 11:46
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 220
Respuesta: Pasar Variable De Pagina Web a Pagina Web

Si lo que quieres es enviar de un dominio Comet, NodeJS para que realice esta función otra forma la cual no la recomendaría seria usar cookies para poder pasarla y a traves de un setInterval consultar si existe o no aunque esto lo veo un poco ortodoxa



Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 11:51
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 52
Respuesta: Pasar Variable De Pagina Web a Pagina Web

si es un combo es porque tenes un formulario y si tenes un formulario podes enviarlo por GET

<form action="elotrodominio.com" method="GET">

</form>

En la otra pagina llegara asi

elotrodominio.com?variabledelcombo=valor
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 11:56
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 220
Respuesta: Pasar Variable De Pagina Web a Pagina Web

Si pero esto seria si la pagina no estuviera activa, lo que no se explica bien es si la otra pagina web ya se encuentra abierta o no falta algunos detalles para poder entender por completo

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 12:21
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar Variable De Pagina Web a Pagina Web

Si ya habia visto que se podia por el metodo GET BloodShadow, pero todavia estoy confuso con eso, podrias decirme algun otro ejemplo un poco mas detallado, muchas gracias
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 12:23
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar Variable De Pagina Web a Pagina Web

Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
Si pero esto seria si la pagina no estuviera activa, lo que no se explica bien es si la otra pagina web ya se encuentra abierta o no falta algunos detalles para poder entender por completo

Saludos
La primera pagina la tengo ya hecha y los datos del combo los extraigo de una Base de Datos, pero apenas estoy creando la segunda pagina donde quiero tomar el valor del combo de la primera y pegarlo en un Text pero dicha variable tambien la necesito para poder descargar valores de la base de datos
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 12:26
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 52
Respuesta: Pasar Variable De Pagina Web a Pagina Web

Y tenes html/javascript puro o tenes algun otro lenguaje de programacion del lado del servidor? como php por ejemplo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 12:29
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 52
Respuesta: Pasar Variable De Pagina Web a Pagina Web

pagina1.php

<form action="pagina2.php" method="GET">
<input type="text" name="variablex" value="valorvariablex" />
<input type="submit" value="ENVIAR" />
</form>

pagina2.php

obtenes el valor que va en la ruta: pagina2.php?variablex=valorvariablex
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 13:36
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Pasar Variable De Pagina Web a Pagina Web

Cita:
Iniciado por BloodShadow Ver Mensaje
pagina1.php

<form action="pagina2.php" method="GET">
<input type="text" name="variablex" value="valorvariablex" />
<input type="submit" value="ENVIAR" />
</form>

pagina2.php

obtenes el valor que va en la ruta: pagina2.php?variablex=valorvariablex
entendi perfectamente hasta la pagina 1, pero lo que mencionas de la pagina 2 (obtenes el valor que va en la ruta: pagina2.php?variablex=valorvariablex[/QUOTE]
) me podrias explicar un poco sobre la sintaxis
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 13:54
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 52
Respuesta: Pasar Variable De Pagina Web a Pagina Web

Cita:
Iniciado por BloodShadow Ver Mensaje
Y tenes html/javascript puro o tenes algun otro lenguaje de programacion del lado del servidor? como php por ejemplo?
Respondeme esto para poderte ayudar mas en concreto con respecto a tu duda.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 14:07
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar Variable De Pagina Web a Pagina Web

Estor trabajando con PHP y JavaScript, los valores del combo los saque de MySql con ayuda de PHP, y luego paso el valor del combo a una variable en JavaScript
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 14:31
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 52
Respuesta: Pasar Variable De Pagina Web a Pagina Web

OK! te vuelvo a poner el ejemplo pero no uses javascript para pasar valores, intenta asi

pagina1.php

<form action="pagina2.php" method="GET">
<input type="text" name="variablex" value="valorvariablex" />
<input type="submit" value="ENVIAR" />
</form>

pagina2.php

obtenes el valor que va en la ruta: pagina2.php?variablex=valorvariablex

<input type="text" name="otrocampo" value="<?= $_GET['variablex'] ?>" />

Cuando vos mandas un formulario por metodo GET lo que hace es anexar a tu url todos los campos del formulario en este caso te quedaria http://www.dominio.com/pagina2.php?v...valorvariablex entonces el valor de la variable variablex quedara dentro del value del nuevo input en la pagina 2

Espero quede todo claro y que logres solucionar esto.
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 14:49
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar Variable De Pagina Web a Pagina Web

Excelente muchas gracias me funciono perfectamente, saludos
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico

Etiquetas: input, botones, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.