Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar variables de Php y recibirlas en funcion de javascript en una url

Estas en el tema de Pasar variables de Php y recibirlas en funcion de javascript en una url en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un problema quiero mandar a llamar una funcion de javascript con un echo en php, pasandole 2 variables de php, pero no funciona, anexo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 17:36
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar variables de Php y recibirlas en funcion de javascript en una url


tengo un problema quiero mandar a llamar una funcion de javascript con un echo en php, pasandole 2 variables de php, pero no funciona, anexo el ejemplo

Aqui la mando a llamar

Cita:
echo "<tr><td><input type=radio name=RadioGroup1 value=".$resultdc['id_clas']." /> ".$resultdc['clas_nom']." / ".$resultdc['clas_dia'].
" / ".$resultdc['clas_hor1']."-".$resultdc['clas_hor2']." / $".$resultdc['clas_cos']."</td>
<td><input type='button' onClick='myPopup(".$var1."+".$t4.")' value='Detalle'></td></tr>";
y esta en la funcion en javascript donde recibo las variables y abro un url, pero no funciona

Cita:
<script type="text/javascript">
function myPopup(var1,t4) {
window.open("sub_clap.php?id=+var1&rfc=+t4", "myWindow",
"status = 0, height = 220, width = 500, resizable = 0" )
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 17:47
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 454
Respuesta: Pasar variables de Php y recibirlas en funcion de javascript en una url

Hola:

El código php se ejecuta en el servidor, genera una página html, esta va al navegador y en el navegador se ejecuta el javascript. Cuando llega al navegador, las variables php (y todo el código php en general) queda muy lejos (ordenadores distintos y tiempos de ejecución distintos) y no es posible acceder.

Una posible solución es generar en php un trozo de código javascript para asignar esas variables. Puede ser esto

// código php
echo "var variableJavascript = ".$variablePhp.";";
// o si es de texto
echo "var variableJavascript = '".$variablePhp."';";

Así, en tu código javascript tendrás esa variable "variableJavascript" definida con el valor correspondiente y podrás usarla.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 18:33
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variables de Php y recibirlas en funcion de javascript en una url

si pero necesito a fuerza pasar por la funcion, algun idea?? o por lo menos una y hacer esto, pero de todas formar el boton no esta funcionando
Cita:
<script type="text/javascript">
function myPopup(var1) {
window.open("sub_clap.php?id="+var1+"&rfc="<?php echo $t4; ?>, "myWindow",
"status = 0, height = 220, width = 500, resizable = 0" )
}
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 05:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Pasar variables de Php y recibirlas en funcion de javascript en una url

Cita:
Iniciado por fmb1982 Ver Mensaje
si pero necesito a fuerza pasar por la funcion, algun idea?? o por lo menos una y hacer esto, pero de todas formar el boton no esta funcionando
has probado por cookies?????
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 08:16
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1567
Respuesta: Pasar variables de Php y recibirlas en funcion de javascript en una url

Estás imprimiendo mal el html

por ejemplo (pongo un fragmento)

echo "
<input type='button' onClick='myPopup(".$var1."+".$t4.")' value='Detalle'></td></tr>";

Eso va a sacar (suponiendo que $var1 = var1 y $t4 = t4
<input type='button' onClick='myPopup(var1+t4)' value='Detalle'></td></tr>
es decir tu función es llamada con
myPopup(var1+t4)
una variable que a su vez es la suma de dos variables de javascript que no estan definidas

debería ser algo asi

echo "
<input type='button' onClick=\"myPopup('".$var1."','".$t4."')\" value='Detalle'></td></tr>";

Aqui también

window.open("sub_clap.php?id="+var1+"&rfc="<?php echo $t4; ?>, "myWindow",

imprimiria

window.open("sub_clap.php?id="+var1+"&rfc="t4, "myWindow",
debería ser
window.open("sub_clap.php?id="+var1+"&rfc=<?php echo $t4; ?>", "myWindow",
para que imprima
window.open("sub_clap.php?id="+var1+"&rfc=t4", "myWindow",

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 13:10
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variables de Php y recibirlas en funcion de javascript en una url

puedes mandarme un ejemplo... donde se aplique sencillo 2 variables de php
insertadas en un onclick mediante echo de php, las recibe una funcion de javascript para usarlas en una url...

Etiquetas: javascript+php, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.