Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar variables de sasp a j

Estas en el tema de pasar variables de sasp a j en el foro de Javascript en Foros del Web. Código: basicos.asp?prf=grp&adic=<%=Request("tpe")%>','basico','scrollbars=yes,width=600,height=450,left=300,top=100 la pregunta es...comp puedo incluir esta url en el archivo js del tal modo que abre un popup Código: Vetana= window.open("../../herramientas/basicos.asp?prf=grp&adic=" +VARIBLE, "basico","scrollbars=yes,width=600,height=450,left=300,top=100") ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 16:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
pasar variables de sasp a j

Código:
basicos.asp?prf=grp&adic=<%=Request("tpe")%>','basico','scrollbars=yes,width=600,height=450,left=300,top=100
la pregunta es...comp puedo incluir esta url en el archivo js del tal modo que abre un popup

Código:
Vetana= window.open("../../herramientas/basicos.asp?prf=grp&adic=" +VARIBLE, "basico","scrollbars=yes,width=600,height=450,left=300,top=100")
Alguna forma?

comp puedo declarar +VARIABLE traida desde basicos.asp a el archivo js
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 16:45
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 31
Respuesta: pasar variables de sasp a j

No puede poner código asp (que se compila del lado del servidor), en un archivo js, que se envía tal cual al usuario.
__________________
Tomarse un tiempo para redactar correctamente la pregunta, utilizando los signos de puntuación adecuados, es ganar tiempo y calidad en la respuesta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 16:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar variables de sasp a j

eso lo entiendo...el problema es pasar esas variables al js para que me abran en popup...alguna forma de declarlas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 17:13
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 31
Respuesta: pasar variables de sasp a j

Como poder, creo que podrías incluir una variable o función de javascript, en la pagina asp, y luego llamarla del js.

Ejemplo:
Código ASP:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. function devlovervalor(){
  3. var urltpe = '<%=Request("tpe")%>';
  4. return urltpe;
  5. }
  6. </script>
  7. <%
  8. 'Aca tdodo el codigo asp.....
  9. %>

Y luego la llamada a tu js que va a tener el código

Código Javascript:
Ver original
  1. variable = devlovervalor();
  2. Vetana= window.open("../../herramientas/basicos.asp?prf=grp&adic=" +variable, "basico","scrollbars=yes,width=600,height=450,left=300,top=100")
__________________
Tomarse un tiempo para redactar correctamente la pregunta, utilizando los signos de puntuación adecuados, es ganar tiempo y calidad en la respuesta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 17:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar variables de sasp a j

Cita:
Iniciado por Javier01 Ver Mensaje
Como poder, creo que podrías incluir una variable o función de javascript, en la pagina asp, y luego llamarla del js.

Ejemplo:
Código ASP:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. function devlovervalor(){
  3. var urltpe = '<%=Request("tpe")%>';
  4. return urltpe;
  5. }
  6. </script>
  7. <%
  8. 'Aca tdodo el codigo asp.....
  9. %>

Y luego la llamada a tu js que va a tener el código

Código Javascript:
Ver original
  1. variable = devlovervalor();
  2. Vetana= window.open("../../herramientas/basicos.asp?prf=grp&adic=" +variable, "basico","scrollbars=yes,width=600,height=450,left=300,top=100")

entiendo lo que escribes....trato de hacer algo parecido...esto es un trozo de codigo...
Código:
<%Dim Titulo, strPath
		if Request("tpe")="" then Response.Redirect("../../herramientas/confirmacion.asp?res=error&msg=Debe seleccionar un tipo de auxiliar para poder continuar")
		strParametros = "te=" & Request("te") & "&idc=" & Request("idc")
		if Request("id") <> "" then strParametros = strParametros & "&id=" & Request("id")
		if Request("tpe") <> "" then strParametros = strParametros & "&tpe=" & Request("tpe")
		strListado="entidades.asp?" & strParametros
		strTipoDat="Entidades"
		select case Request("tpe")
			case "1"...

y el en js esta
Código:
var mVentana
function abreVentana(strTabla,strClaveTexto,strPrefijo,strCampoAdic,strValorAdic)
 
	{
		mVentana = window.open("../../herramientas/basicos.asp?prf=+strPrefijjo&adic=" +strTabla, "basico","scrollbars=yes,width=600,height=450,left=300,top=100")
	
   		mVentana.focus()
 
  	}
Y entonces tengo un las variables aqui
Código:
<%
                      strNombreCombo = "cmbTipoEnt"
                      strTabla = "CTT_ENTIDADES_GRUPOS_CLASIFICACIONES"
                      strPrefijo = "CLS"
                      strClaveTexto="0"
                      strDonde = ""
                      blnBlanco = False
					  Redirigir = ""
                      strPredeterminado = Request("tpe")
					  blnOculto = True
                      %>
pero el js me carga diciendome "que la variable no esta definida"
en las variables +strPrefijo y +strTabla...
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 17:51
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 31
Respuesta: pasar variables de sasp a j

Pero no entiendo que es lo que estas haciendo.
Lo que veo es que:
declaraste la variable strTabla pero en ASP
Luego la intentas obtener en javascript en function abreVentana(strTabla,....
No veo donde pusiste la función javascript devlovervalor()

si posteas el código asp y el javascript completo tal vez pueda ayudarte mejor.
__________________
Tomarse un tiempo para redactar correctamente la pregunta, utilizando los signos de puntuación adecuados, es ganar tiempo y calidad en la respuesta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 18:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar variables de sasp a j

ok....

este es el codigo asp
Código:
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%>
	<!-- #include file="../../asp/logon.asp" -->
		<%Dim Titulo, strPath
		if Request("tpe")="" then Response.Redirect("../../herramientas/confirmacion.asp?res=error&msg=Debe seleccionar un tipo de auxiliar para poder continuar")
		strParametros = "te=" & Request("te") & "&idc=" & Request("idc")
		if Request("id") <> "" then strParametros = strParametros & "&id=" & Request("id")
		if Request("tpe") <> "" then strParametros = strParametros & "&tpe=" & Request("tpe")
		strListado="entidades.asp?" & strParametros
		strTipoDat="Entidades"
		select case Request("tpe")
			case "1"
				if Request("id") <> "" then
					Titulo = "Editar Cliente"
				else
					Titulo = "Crear un nuevo cliente"
				end if
			case "2"
				if Request("id") <> "" then
					Titulo = "Editar Proveedor"
				else
					Titulo = "Crear un nuevo proveedor"
				end if
			case "3"
				if Request("id") <> "" then
					Titulo = "Editar Trabajador"
				else
					Titulo = "Crear un nuevo trabajador"
				end if
			case "4"
				if Request("id") <> "" then
					Titulo = "Editar Registro"
				else
					Titulo = "Crear un nuevo registro"
				end if
		end select
		strPath = "../../general/"
		strIcono="contab-05.png"
		%>
	<!-- #include file="../../general/encabezado.asp" -->
    	<!-- #include file="contab_titulodet.asp" -->
	
        <tr height="20"><td colspan="2" align="left" valign="top">&nbsp;</td></tr>
        <tr valign="top"><td colspan="2" align="left" valign="top">
			  <%
                if Request("id") <> "" then
                    Set Entidad = gVisita.Usuarios.Usuario(Session("Usr")).Entidades(Request("tpe")).Entidad(Request("id"))
                    strCodigo = Entidad.Codigo
                    strNombre = Entidad.Nombre
					strNombreAdic = Entidad.NombreAdic
                    strCorreoElectronico = Entidad.CorreoElectronico
					lngCod_Grupo = Entidad.Cod_Grupo
					strTelefono1 = Entidad.Telefono1
					strTelefono2 = Entidad.Telefono2
					strTelefono3 = Entidad.Telefono3
					strDireccion = Entidad.Direccion
					strDireccionAdic = Entidad.DireccionAdic
					if Entidad.CobrarDirecAdic then
						blnCobrarDir2 = "CHECKED"
					else
						blnCobrarDir2 = ""
					end if
                    if Entidad.Inactivo then
                        blnInactivo = "CHECKED"
                    else
                        blnInactivo = ""
                    end if 
				else
                    strCodigo = ""
                    strNombre = ""
					strNombreAdic = ""
                    strCorreoElectronico = ""
					lngCod_Grupo = 0
					strTelefono1 = ""
					strTelefono2 = ""
					strTelefono3 = ""
					strDireccion = ""
					strDireccionAdic = ""
					blnCobrarDir2 = ""
					blnInactivo = ""
                end if
              %>	
              <table width="98%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
                <tr height="25">
                  <td width="15%" valign="top">Código</td>
                  <td width="85%"><input name="txtCodigo" type="text" id="txtCodigo" size="20" maxlength="20" value="<%=strCodigo%>"></td>
                </tr>
                <tr height="25">
                  <td valign="top">Nombre</td>
                  <td ><input name="txtNombre" type="text" id="txtNombre" size="100" maxlength="100" value="<%=strNombre%>"></td>
                </tr>
                <tr height="25">
                  <td valign="top">Nombre corto</td>
                  <td ><input name="txtNombreAdic" type="text" id="txtNombreAdic" size="50" maxlength="100" value="<%=strNombreAdic%>"></td>
                </tr>
                <tr height="25">
                  <td valign="top">Correo electrónico</td>
                  <td ><input name="txtCorreoElectronico" type="text" id="txtCorreoElectronico" size="50" maxlength="100" value="<%=strCorreoElectronico%>"></td>
                </tr>
                      <%
                      strNombreCombo = "cmbTipoEnt"
                      strTabla = "CTT_ENTIDADES_GRUPOS_CLASIFICACIONES"
                      strPrefijo = "CLS"
                      strClaveTexto="0"
                      strDonde = ""
                      blnBlanco = False
					  Redirigir = ""
                      strPredeterminado = Request("tpe")
					  blnOculto = True
                      %>
                      <!-- #include file="../../herramientas/llenarcombo.asp" -->	
                <tr height="25">
                  <td valign="top">
                 <a href="#" onclick="abreVentana()"><font color="blue">Grupo</font></a></td>
                  <td>
                      <%
                      strNombreCombo = "cmbGrupo"
                      strTabla = "GEN_ENTIDADES_GRUPOS"
                      strPrefijo = "GRP"
                      strClaveTexto="0"
                      strDonde = "GRP_COD_CLASIFICACION = " & Request("tpe")
                      blnBlanco = False
					  Redirigir = ""
                      strPredeterminado = lngCod_Grupo
					  blnOculto = False
                      %>
                      <!-- #include file="../../herramientas/llenarcombo.asp" -->	
                  </td>
                </tr>
                <tr height="25">
                  <td valign="top">Teléfono 1</td>
                  <td ><input name="txtTelefono1" type="text" id="txtTelefono1" size="30" maxlength="50" value="<%=strTelefono1%>"></td>
                </tr>
                <tr height="25">
                  <td valign="top">Teléfono 2</td>
                  <td ><input name="txtTelefono2" type="text" id="txtTelefono2" size="30" maxlength="50" value="<%=strTelefono2%>"></td>
                </tr>
                <tr height="25">
                  <td valign="top">Teléfono 3</td>
                  <td ><input name="txtTelefono3" type="text" id="txtTelefono3" size="30" maxlength="50" value="<%=strTelefono3%>"></td>
                </tr>
                <tr height="25">
                  <td valign="top">Dirección</td>
                  <td ><input name="txtDireccion" type="text" id="txtDireccion" size="100" maxlength="255" value="<%=strDireccion%>"></td>
                </tr>
                <tr height="25">
                  <td valign="top">Dirección adicional</td>
                  <td ><input name="txtDireccionAdic" type="text" id="txtDireccionAdic" size="100" maxlength="255" value="<%=strDireccionAdic%>"></td>
                </tr>
                <tr height="">
                  <td valign="top">&nbsp;</td>
                  <td ><input name="chkCobDirAdic" type="checkbox" id="chkCobDirAdic" <%=blnCobrarDir2%>>Cobrar en dirección adicional</td>
                </tr>
                <tr height="">
                  <td valign="top">&nbsp;</td>
                  <td ><input name="chkInactivo" type="checkbox" id="chkInactivo" <%=blnInactivo%>>Registro inactivo</td>
                </tr>
                <tr>
                  <td valign="top" colspan="2">&nbsp;</td>
                </tr>
              </table>
          </td></tr>
          </table>  
        </p>
	<!-- #include file="../../asp/logoff.asp" -->
    <!-- #include file="../../general/pie.asp" -->
el js tiene
Código:
var mVentana
function abreVentana(strTabla,strClaveTexto,strPrefijo,strCampoAdic,strValorAdic)
//function abreVentana()
	{
		mVentana = window.open("../../herramientas/basicos.asp?prf=+strTabla, adic=" +strTabla, "basico","scrollbars=yes,width=600,height=450,left=300,top=100")
		 
   		mVentana.focus()
 
  	}

function addTipo(pref)
	{
		opener.document.Listado.cmbGrupo.value = pref 
		opener.refrescar()

  	 }
function refrescar()
	{
		document.location.reload();
 
 	}
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 18:22
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 31
Respuesta: pasar variables de sasp a j

Que tal si donde colocaste onclick="abreVentana()"
lo cambias por
Código ASP:
Ver original
  1. onclick="abreVentana('<%=strTabla %>');"
De esa forma le estarías pasando el valor por parámetro.
La función js podría obtener ese parámetro.
function abreVentana(strTabla)

Lo mismo con todos los parametro que le quieras pasar
Código ASP:
Ver original
  1. onclick="abreVentana('<%=parametro1 %>', '<%=parametro2 %>', '<%=parametro3 %>');"
y en la función

Código Javascript:
Ver original
  1. function abreVentana(parametro1 , parametro2, parametro3)
__________________
Tomarse un tiempo para redactar correctamente la pregunta, utilizando los signos de puntuación adecuados, es ganar tiempo y calidad en la respuesta.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 19:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar variables de sasp a j

Gracias JAvier01, ya casi lo tengo...pero no me da el valor que realmente necesito...es que necesito/quiero traer otro parametro desde otra pagina...una va enlazada a la otra y se pasan valores entre si...

Esta es la padre con los cambios como explicaste
Código:
...
		if Request("tpe")="" then Response.Redirect("../../herramientas/confirmacion.asp?res=error&msg=Debe seleccionar un tipo de auxiliar para poder continuar")
		strParametros = "te=" & Request("te") & "&idc=" & Request("idc")
		if Request("id") <> "" then strParametros = strParametros & "&id=" & Request("id")
		if Request("tpe") <> "" then strParametros = strParametros & "&tpe=" & Request("tpe")
		strListado="entidades.asp?" & strParametros
		strTipoDat="Entidades"
		select case Request("tpe")
			case "1"
				if Request("id") <> "" then
					Titulo = "Editar Cliente"
				else
			...
		end select
		 
		%>
	 
	
        <tr height="20"><td colspan="2" align="left" valign="top">&nbsp;</td></tr>
        <tr valign="top"><td colspan="2" align="left" valign="top">
			  <%
                if Request("id") <> "" then
                    Set Entidad = gVisita.Usuarios.Usuario(Session("Usr")).Entidades(Request("tpe")).Entidad(Request("id"))
                    strCodigo = Entidad.Codigo
                    strNombre = Entidad.Nombre
					strNombreAdic = Entidad.NombreAdic
                    strCorreoElectronico = Entidad.CorreoElectronico
					lngCod_Grupo = Entidad.Cod_Grupo
					strTelefono1 = Entidad.Telefono1
					strTelefono2 = Entidad.Telefono2
					strTelefono3 = Entidad.Telefono3
					strDireccion = Entidad.Direccion
					strDireccionAdic = Entidad.DireccionAdic
					if Entidad.CobrarDirecAdic then
						blnCobrarDir2 = "CHECKED"
					else
						blnCobrarDir2 = ""
					end if
                    if Entidad.Inactivo then
                        blnInactivo = "CHECKED"
                    else
                        blnInactivo = ""
                    end if 
				else
                    strCodigo = ""
                    strNombre = ""
					strNombreAdic = ""
                    strCorreoElectronico = ""
					lngCod_Grupo = 0
					strTelefono1 = ""
					...
                end if
              %>	
              <table width="98%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
                <tr height="25">
                  <td width="15%" valign="top">Código</td>
                  <td width="85%"><input name="txtCodigo" type="text" id="txtCodigo" size="20" maxlength="20" value="<%=strCodigo%>"></td>
                </tr>
                <tr height="25">
                  <td valign="top">Nombre</td>
                  <td ><input name="txtNombre" type="text" id="txtNombre" size="100" maxlength="100" value="<%=strNombre%>"></td>
                </tr>
                <tr height="25">
                  <td valign="top">Nombre corto</td>
                  <td ><input name="txtNombreAdic" type="text" id="txtNombreAdic" size="50" maxlength="100" value="<%=strNombreAdic%>"></td>
                </tr>
                <tr height="25">
                  <td valign="top">Correo electrónico</td>
                  <td ><input name="txtCorreoElectronico" type="text" id="txtCorreoElectronico" size="50" maxlength="100" value="<%=strCorreoElectronico%>"></td>
                </tr>
                      <%
                      strNombreCombo = "cmbTipoEnt"
                      strTabla = "CTT_ENTIDADES_GRUPOS_CLASIFICACIONES"
                      strPrefijo = "CLS"
                      strClaveTexto="0"
                      strDonde = ""
                      blnBlanco = False
					  Redirigir = ""
                      strPredeterminado = Request("tpe")
					  blnOculto = True
                      %>
                      <!-- #include file="../../herramientas/llenarcombo.asp" -->	
                <tr height="25">
                  <td valign="top">
                 <a href="#" onclick="abreVentana('<%=strTabla%>','<%=strClaveTexto%>','<%=strPrefijo%>','<%=strCampoAdic%>','<%=strValorAdic%>' )"><font color="blue">Grupo</font></a></td>
                  <td>
                      <%
                      strNombreCombo = "cmbGrupo"
                      strTabla = "GEN_ENTIDADES_GRUPOS"
                      strPrefijo = "GRP"
                      strClaveTexto="0"
                      strDonde = "GRP_COD_CLASIFICACION = " & Request("tpe")
                      blnBlanco = False
					  Redirigir = ""
                      strPredeterminado = lngCod_Grupo
					  blnOculto = False
                      %>
                      <!-- #include file="../../herramientas/llenarcombo.asp" -->	
                  </td>
                </tr>
                <tr height="25">
                  <td valign="top">Teléfono 1</td>
                  <td ><input name="txtTelefono1" type="text" id="txtTelefono1" size="30" maxlength="50" value="<%=strTelefono1%>"></td>
                </tr>
                <tr height="25">
                  <td valign="top">Teléfono 2</td>
                  <td ><input name="txtTelefono2" type="text" id="txtTelefono2" size="30" maxlength="50" value="<%=strTelefono2%>"></td>
                </tr>
                <tr height="25">
                  <td valign="top">Teléfono 3</td>
                  <td ><input name="txtTelefono3" type="text" id="txtTelefono3" size="30" maxlength="50" value="<%=strTelefono3%>"></td>
                </tr>
                <tr height="25">
                  <td valign="top">Dirección</td>
                  <td ><input name="txtDireccion" type="text" id="txtDireccion" size="100" maxlength="255" value="<%=strDireccion%>"></td>
                </tr>
                <tr height="25">
                  <td valign="top">Dirección adicional</td>
                  <td ><input name="txtDireccionAdic" type="text" id="txtDireccionAdic" size="100" maxlength="255" value="<%=strDireccionAdic%>"></td>
                </tr>
                <tr height="">
                  <td valign="top">&nbsp;</td>
                  <td ><input name="chkCobDirAdic" type="checkbox" id="chkCobDirAdic" <%=blnCobrarDir2%>>Cobrar en dirección adicional</td>
                </tr>
                <tr height="">
                  <td valign="top">&nbsp;</td>
                  <td ><input name="chkInactivo" type="checkbox" id="chkInactivo" <%=blnInactivo%>>Registro inactivo</td>
                </tr>
                <tr>
                  <td valign="top" colspan="2">&nbsp;</td>
                </tr>
              </table>
          </td></tr>
          </table>  
        </p>
	<!-- #include file="../../asp/logoff.asp" -->
    <!-- #include file="../../general/pie.asp" -->

Esta es la hija
Código:
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%>
	<%
    Dim Empresa, Basico, Basicos, i
    Dim strTabla, strClaveTexto, strPrefijo, strCampoAdic, strValorAdic, strDonde, strTitulo
    
    Select case Request("prf")
		case "tpo"
			strTabla = "BAS_ENTRADAS_DIARIO_TIPOS"
			strPrefijo = "TPO"
			strTitulo = "Tipos de comprobantes contables"
			strClaveTexto = "0"
			strCampoAdic = ""
			strValorAdic = ""
			strDonde = ""
		case "grp"
			strTabla = "GEN_ENTIDADES_GRUPOS"
			strPrefijo = "GRP"
			strTitulo = "Grupos"
			strClaveTexto = "0"
			strCampoAdic = "GRP_COD_CLASIFICACION"
			strValorAdic = Request("adic")
			strDonde = strCampoAdic & "=" & strValorAdic
    End select
    %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//ES" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title><%=strTitulo%></title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../general/css/session.css">
</head>

<body>
	<!-- #include file="../asp/logon.asp" -->
	<!-- #include file="bas_titulolista.asp" -->	

        <table width="98%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="redondeada" align="center">
        	<thead>
            <tr bgcolor="#66FFCC">
                <th align="left" width="1%">&nbsp;</td>
                <th align="left" width="99%">Descripción</td>
            </tr>
            </thead>
			<%
				Set Empresa = gVisita.Usuarios.Usuario(Session("Usr")).Empresas.Empresa(Session("CodEmpresa"))
				Empresa.TablaGenerica = Request("prf") & ";" & strTabla & ";" & strClaveTexto
				Set Basicos = Empresa.BasListarTabla(strDonde)
				
				if gVisita.BDError = "" then
					For each Basico in Basicos
						i=i+1
						Response.Write("<tr>")
						Response.Write("<td width='1%' align='left'><input name='chkBasico' value='" & Basico.Codigo & "' type='checkbox' onClick='addTipo(" & Basico.Codigo & ")'></td>")
						Response.Write("<td width='99%' align='left'><a href='basico.asp?tab=" & strTabla & "&txt=" & strClaveTexto & "&prf=" & Request("prf") & "&id=" & Basico.Codigo & "&adic=" & Request("adic") & "&ca=" & strCampoAdic & "&vca=" & strValorAdic & "'>" & Basico.Descripcion & "</td>")
						Response.Write("</tr>")
...
y aqui el js
Código:
var mVentana
function abreVentana(strTabla,strClaveTexto,strPrefijo,strCampoAdic,strValorAdic)
 	{
		mVentana = window.open("../../herramientas/basicos.asp?prf=+VARIABLE&adic="+strCampoAdic, "basico","scrollbars=yes,width=600,height=450,left=300,top=100")
    		mVentana.focus()
 
  	}

function addTipo(pref)
	{
		opener.document.Listado.cmbGrupo.value = pref 
 		opener.refrescar()

  	 }
function refrescar()
	{
		document.location.reload();
  	}
en la hija necsito plasmar el valor de prf=+VARIABLE que es la que se pasa en el js
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/11/2012, 08:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar variables de sasp a j

ya pude arreglarlo...gracias.

Etiquetas: js, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.