Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Paso de parametros entre paginas html

Estas en el tema de Paso de parametros entre paginas html en el foro de Javascript en Foros del Web. He mirado del codigo de ejemplo para pasar parametros entre dos paginas en javascript que hay en esta pagina http://www.forosdelweb.com/showthrea...sar+parametros Lo he probado y a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 16:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
Paso de parametros entre paginas html

He mirado del codigo de ejemplo para pasar parametros entre dos paginas en javascript que hay en esta pagina

http://www.forosdelweb.com/showthrea...sar+parametros

Lo he probado y a mi no me funciona, me da errores cuando carga la 2º pagina (popup.htm). No se si alguien ya lo ha probado y le ha funcionado, desde luego a mi no.

Agradeceria que me dijerais si ese codigo es correcto y por tanto el problema lo tengo yo, o sin embargo ese codigo no funciona o hay que retocar algo antes de poderlo usar. Yo lo uso tal cual esta, sin hacer modificaciones, llamando a los archivos igual (principal.htm y popup.htm). Los dos archivos estan ubicados en el mismo directorio.

gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 17:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
Me vuelvo a responder a mi mismo. He modificado la linea que me daba un fallo y ahora me funciona, sin embargo lo estoy haciendo a ciegas y me gustaria saber que es lo que estoy haciendo. Ahi pongo el archivo que he modificado, con la linea comentada.

Agradeceria que me dijerais para que sirve la linea que he comentado. Yo no lo se y de ahi que lo pregunte
Código PHP:
<html
<
head
  <
script languaje="JavaScript"

   var 
parmetro// Nombre de la variable que va a recibir el valor 

   
function valParam(urlprmName){ 
    var 
prmUpper prmName.toUpperCase(); 
    var 
prmPosic url.indexOf(prmUpper); 
    var 
sepPos
    if (
prmPosic != -1){ 
     var 
sepPos url.indexOf("&"prmPosic); 
     if (
sepPos != -1){ 
      return 
url.substring(prmPosic prmUpper.length 1sepPos); 
     } else { 
      return 
url.substring(prmPosic prmUpper.length 1url.length); 
     } 
    } else { 
     return 
""
    } 
   } 

   function 
getParameters(){ 
     
//---------esto es lo que he modificado ------------------
     
    //var remplaza = /+/gi; //esta es la linea que he suprimido
        
var remplaza;  //he vuelto a crear la variable sin asignarle nada
        
        
    
var url window.location.href
    var 
variable
    
url unescape(url); 
    
url url.replace(remplaza" "); 
    
url url.toUpperCase(); 
    
parametro valParam(url"Prm"); // Lectura y asignación del valor 
   
}
     function 
muestra(){ 
    
document.frm.parm.value parametro
   } 

  
</script> 
</head> 
<body onload="getParameters()"> 
  <form name="frm"> 
   <input type="text" name="parm"> 
   <input type="button" value="Leer parámetro" onclick="muestra()"> 
  </form> 
</body> 
</html> 

Mas preguntas.

¿este codigo sólo sirve para poder pasarle un único parametro? y si le queremos pasar varios ¿que modificaciones deberiamos hacer? (si es que es necesario)

gracias por adelantado.

Última edición por occiso; 12/02/2005 a las 17:17
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 03:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola,
bueno, no se si este código te serviría para pasar varios parámetros o cuales son los cambios que habría que hacer. Yo suelo usar este código para recuperar los parámetros:

function recuperarParametro( campo ) {
var RE = new RegExp("[&?]" + campo + "=([^&]*)&");
var href = location.href + "&";
if( RE.test(href) ) {
RE.exec(href);
return unescape(RegExp.$1);
}
}

y con

var parametro = recuperarParametro("nombreParametro");

recuperas el parámetro que hayas pasado como nombreParámetro.
Uf, que lio me hice, espero te sirva de algo.
Saludos,
__________________
Al Mutamid, El Rey Poeta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.