Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Paso de Parametros - Evento OnClick

Estas en el tema de Paso de Parametros - Evento OnClick en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos, La verdad que he leido este tema, pero como que me estoy confundiendo mas. Su ayuda por favor a lo siguiente... En un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 23:29
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Paso de Parametros - Evento OnClick

Amigos,

La verdad que he leido este tema, pero como que me estoy confundiendo mas. Su ayuda por favor a lo siguiente...

En un formulario tengo:

*************4 radiobotones
<input type="radio" name="rate_id_amount" value="5">
<input type="radio" name="rate_id_amount" value="10">
<input type="radio" name="rate_id_amount" value="15">
<input type="radio" name="rate_id_amount" value="20">

************1 caja de texto
<input type="text" name="rate_id_amount2" id="rate_id_amount2">

*************y un boton aceptar:
<input type="button" value="Aceptar Pago" id="cmdAceptar" name="cmdAceptar" language="javascript" onClick="return aceptar(miboton,micajatexto);">


Con el evento ONCLICK quiero pasar dos parametros para una posterior validacion:

function aceptar(obj1,obj2){
*********
document.frm.rate_id_amount.value=obj1;
alert("soy radioboton");
*********
document.frm.rate_id_amount2.value=obj2;
alert("soy caja de texto");
*********
}


Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 01:44
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Paso de Parametros - Evento OnClick

y cual es el problema que estas teniendo? si es el paso de parametros, pues debes determinar bien que es lo que deseas pasar. tal como lo tienes ahora mismo parece que son variables. son esos datos los que quieres pasar?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 07:56
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Paso de Parametros - Evento OnClick

Se agradece zerokilled, pude dar con la solucion.

Dejo el codigo:

function aceptar(obj1,obj2){
document.frm.rate_id_amount2.value=obj2;
var ii = 0;
*****************valido el radioboton*******************
for (var i=0;i<obj1.length;i++){
if (obj1[i].checked){
ii = 1;
break;
}
}
if (ii == 0){
if (document.frm.rate_id_amount2.value=="") { ***********************valido el campo de texto****************
}
}
}


Y el boton input:

<input type="button" value="Aceptar Pago" id="cmdAceptar" name="cmdAceptar" language="javascript" onClick="return aceptar(rate_id_amount,rate_id_amount2.value);">


Saludos,

Etiquetas: onclick, parametros, eventos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.