Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Paso de parametros de pagina a otra solo con Javascript?

Estas en el tema de Paso de parametros de pagina a otra solo con Javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Primero que todo saludar a todos, soy nuevo en el foro y espero poder aportar con lo mio..y tambien, me ayuden. La idea es sencilla, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 11:13
Avatar de felgueta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Paso de parametros de pagina a otra solo con Javascript?

Primero que todo saludar a todos, soy nuevo en el foro y espero poder aportar con lo mio..y tambien, me ayuden.

La idea es sencilla, pero me ha costado un mundo implementarlo porque nose como.

Lo que quiero es levantar un popups con una lista de registro a seleccionar y q una vez seleccionado este, se llenen los input que tengo en la pagina q llamo al popups, todo esto en el cliente, es decir con javascript..?? alguna idea de como ??

Gracias.

El Ejemplo:

paginabase.php

<input type="text" name="nombre" id=nombre" />
<a href="#" onClick="javascript:window.open(pagina2.php);" >Seleccionar lista</a>

pagina2.php

-codigo htmlphp-

Se supone que en pagin2.php al pinchar en un enlace deberia llenarse el campo nombre de la paginapaginabase.php pero en el cleinte(con javascript), y cerrarse pagina2.php


Esa es la idea, nose si me comprenden y pueden ayudar,
SAludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 11:48
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Paso de parametros de pagina a otra solo con Javascript?

buenas,
¿dónde esta el código de pagina2.php? no el código php sino el código html generado. por cierto, tienes un error en la invocación de window.open. el primer parámetro debe ser un string y javascript entiende que intentas accesar a la propiedad php del objeto pagina2. debes encerrarlo entre comillas para que javascript comprenda que se trata de un string.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 14:36
Avatar de felgueta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paso de parametros de pagina a otra solo con Javascript?

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
buenas,
¿dónde esta el código de pagina2.php? no el código php sino el código html generado. por cierto, tienes un error en la invocación de window.open. el primer parámetro debe ser un string y javascript entiende que intentas accesar a la propiedad php del objeto pagina2. debes encerrarlo entre comillas para que javascript comprenda que se trata de un string.

So ZeroKilled, el codigo que puse fue solo de muestra para que entendieses la idea de lo que quiero..creo q fui claro...o diganme ust..

En pagina2.php, la idea es que haya una tabla con registros. Entonces al pinchar en el registro(link), se pasen por parametros valores a la pagina base paginabase.php mediante javascript, pero sin recargar la paginabase.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 14:45
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Paso de parametros de pagina a otra solo con Javascript?

entonces tu duda es, ¿cómo transferir los datos hacia los campos? pues depende mucho de lo que tengas. ¿los datos ya estan cargados en la ventana secundaria? si ya estan ahí, desde la ventana secundaria debes obtener la referencia del destino -el campo de la ventana principal. hay diferentes métodos, el más fácil por id. self.opener.document.getElementById("id").value = "nuevo valor".
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 15:56
Avatar de felgueta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paso de parametros de pagina a otra solo con Javascript?

Zero, gracias porla respuesta...aun no pruebo que q me has escrito, pero al verlo me trae una duda...como identifico la pagina a donde voi a transferir los datos q quiero.. con self.opener.document estria bien, o faltaria algo....?

gracias

Etiquetas: html, input, parametros, paso, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.