Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Paso de variable Javascript a Html distinto

Estas en el tema de Paso de variable Javascript a Html distinto en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos.Este es mi primer mensaje, por lo tanto un saludo para todos. Estoy empezando en el infinito mundo de la programación y con ello desarrollando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 12:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta Paso de variable Javascript a Html distinto

Saludos.Este es mi primer mensaje, por lo tanto un saludo para todos.
Estoy empezando en el infinito mundo de la programación y con ello desarrollando una aplicación web. En la fase del proyecto en la que me encuentro actualmente es la última y estoy intentando pasar variables desde un archivo JavaScript externo o php a una plantilla en HTML. He estudiado las tecnologías de Ajax pero no me ha quedado claro el desarrollo del código.¿Como podría realizarlo?.Gracias de antemano.
A continuación les dejo el código javascript y la variable que deseo pasar a otro Html:

-JavaScript:
Código:
function geocode() {
    searchControl.on("results", function (data) {
        results.clearLayers();
        for (var i = data.results.length - 1; i >= 0; i--) {
            results.addLayer(L.marker(data.results[i=0].latlng));
            x = data.results[i = 0].latlng.lat;
            y = data.results[i = 0].latlng.lng;
            var geocodeService = new L.esri.Geocoding.Services.Geocoding();
            geocodeService.reverse().latlng([x, y]).run(function (error, result) {
                dir = result.address.Match_addr;//Variable tipo String  

            });
        }
    })
};
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 12:20
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Paso de variable Javascript a Html distinto

Pasalo como un parametro GET.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 02:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Paso de variable Javascript a Html distinto

Buenos días. Gracias por su respuesta. Respecto a la metodología a utilizar GET, debido a la privacidad de los datos a pasar quisiera realizar dicho paso con más seguridad ,he localizado en la web que mediante POST la seguridad en lo datos es mayor que aplicando GET. Concretando un poco más acerca de la estructura de los archivos que componen la aplicación, ésta se divide en :
-El archivo JavaScript representado por el código enviado.(geocoder.js)
-Un html en el que se encuentra el contenido principal de la aplicación y desde el que llamamos a geocoder.js.(index.html)
*Por otro lado,los archivos que estoy usando para realizar el paso:
-Un archivo php.(envia.php):

Código:
        var xmlhttp;
        function load(str, url, cfunc) {
            if (window.XMLHttpRequest) {
                xmlhttp = new XMLHttpRequest();
            }
            else {
                xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
            }
            xmlhttp.onreadystatechange = cfunc;
            xmlhttp.open("POST", url, true);
            xmlhttp.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
            xmlhttp.send(str);
        }
        function metodoAjax(datos, ruta) {
            load(datos, ruta, function () {
                if (xmlhttp.readyState == 4 && xmlhttp.status == 200) {
                    document.getElementById("cuerpo").innerHTML = xmlhttp.responseText;
                }
            });
        }
        function recibe() {
            var dato = "Valor a enviar a la plantilla html";            
            metodoAjax("valor=" + dato, "recibe.php");
        }
-Un archivo recibe.php:
Código:
<?php
if(isset($_POST['valor'])){
	echo "Valor de la variable por POST--->".$_POST['valor'];
	}
?>
-Y la plantilla informe.html en la cual mediante un form,se llama a dichas variables:
Código:
<form method="post" > 
        <input type="button" onclick="recibe();" value="Informe" />
        <div id="cuerpo"></div>
</form>
Sin embargo,no funciona de este modo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 16:07
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Paso de variable Javascript a Html distinto

se me ocurre

la almacenes en la BD y asi con una peticion AJAX puedes recuperarla

Puedes usar Sesiones PHP

Puedes usar cookies

Puedes usar Sessionstorage y localstorage
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 21:55
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Paso de variable Javascript a Html distinto

o tambien si quieres poner una variable en html, puede usar los data ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <div data-cod="12454we780" id="identificador"></div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 10:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Paso de variable Javascript a Html distinto

Saludos.Siento la tardanza en volver al tema propuesto.Gracias por todas las sugerencias de solución.Finalmente y por falta de tiempo estoy usando Ajax - JQuery - Php para desde un <form enviar por post a Php las variables,sin embargo ,si quiero aplicar un nivel de privacidad apropiado para dichos datos ,debo editar dicho php para tal fin,aunque aún no se como y me temo que me llevará otro tanto.
Muchas gracias.

Etiquetas: ajax, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.