Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pegar desde el portapapeles a un textarea

Estas en el tema de Pegar desde el portapapeles a un textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes a todos. Necesito ayuda por parte de ustedes, grandes sabios. Necesito colocar un botón html a un lado de un textarea para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2014, 13:53
Avatar de pabloe9k  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Pegar desde el portapapeles a un textarea

Buenas tardes a todos.
Necesito ayuda por parte de ustedes, grandes sabios.
Necesito colocar un botón html a un lado de un textarea para que al hacer click, se pegue en el textarea el texto que tengo en el portapapeles.

Tengo entendido que lo difícil, por una cuestión de navegadores, es hacer el copy al portapapeles, pero eso por ahora no me interesa. Trabajo con una aplicación de windows independiente en la cual copio cadenas de texto (CTRL+C) al portapapeles y las pego en una aplicación web. Para ese pegado es el que quiero utilizar un botón web.

Podrán ayudarme, por favor?
Muchas gracias.
Slds.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2014, 13:52
Avatar de pabloe9k  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pegar desde el portapapeles a un textarea

Parece que era difícil el tema porque el post tuvo muchas visitas pero ninguna respuesta... jeje.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2014, 15:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: Pegar desde el portapapeles a un textarea

Te dejo una web en la que se ven ejemplos claros de copy/paste.

http://www.geekpedia.com/tutorial126...avaScript.html

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 07:37
Avatar de pabloe9k  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pegar desde el portapapeles a un textarea

Cita:
Iniciado por ccliment Ver Mensaje
Te dejo una web en la que se ven ejemplos claros de copy/paste.

http://www.geekpedia.com/tutorial126...avaScript.html

Saludos.
Gracias por el aporte.
Lamentablemente el código solo funciona con IE.
Habría que buscar como hacerlo para los demás navegadores.

Slds.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 07:43
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Pegar desde el portapapeles a un textarea

eso es todo lo que vas a encontrar. lo demás navegadores han restringido el acceso al portapapeles
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: html, pegar, portapapeles, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.