Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿permitir que un usuario de mi pagina use una funcion una unica vez con javascript?

Estas en el tema de ¿permitir que un usuario de mi pagina use una funcion una unica vez con javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola comunidad! En mi recorrido por hacer un pagina web para mi proyecto, me encontré con algo peculiar y necesito que porfa me colaboren. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2014, 23:10
Avatar de Emaiengiou  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Colombia
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación ¿permitir que un usuario de mi pagina use una funcion una unica vez con javascript?

Hola comunidad!
En mi recorrido por hacer un pagina web para mi proyecto, me encontré con algo peculiar y necesito que porfa me colaboren.
En facebook, una persona le dá LIKE a un perfil y automaticamente se actualiza en la interfaz y se guarda en la base de datos, pero ademas de eso, NO permite que el usuario le dé LIKE mas de una vez. ¿COMO PUEDO HACER ESO CON JS y PHP?

Desafortunadamente el usuario NO se podrá registrar, sin embargo, puede dar LIKE a un perfil, ¿COMO CONTROLO QUE ESA PERSONA NO LE VUELVA A DAR LIKE AL PERFIL?

¡Que me recomiendan amigos? GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2014, 23:47
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: ¿permitir que un usuario de mi pagina use una funcion una unica vez con ja

Podrías usar cookies, de modo que mientras la cookie no expire, no podría darle 'Me Gusta', sin embargo, bastaría con que borre las cookies del navegador para que vuelva a hacerlo. Lo mejor es que controles esto desde el lado del servidor, con una sesión y guardado el 'Me Gusta' en una base de datos, es la mejor forma de hacer lo que buscas.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: control, funcion, js, php, restringir, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.