Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Permitir solo 8 numeros después del punto

Estas en el tema de Permitir solo 8 numeros después del punto en el foro de Javascript en Foros del Web. Maestros un saludo cordial, Estoy usando esta función de javascript que solo permite digitar en el textbox que lo llama números y punto. Como puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 19:49
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Permitir solo 8 numeros después del punto

Maestros un saludo cordial,

Estoy usando esta función de javascript que solo permite digitar en el textbox que lo llama números y punto.

Como puede modificarse para permita solo escribir 8 números después del punto ?

Gracias de antemano.

Saludos.


////////////Javascript para solo Aceptar Numeros en un Campo

Código PHP:
var nav4 window.Event true false;
function 
acceptNumypunto(evt){
// NOTE: Backspace = 8, Enter = 13, '0' = 48, '9' = 57, '.' = 190 o '.' = 110
var key nav4 evt.which evt.keyCode;
return (
key <= 13 || key==96 || key==46 ||(key >= 48 && key <= 57));

__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 09:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Permitir solo 8 numeros después del punto

Haces un split por el punto y verificas el largo de la cadena de la segunda posicion del array (tambien deberias verificar la cantidad de posiciones que tiene el array para enterarte si te metieron mas de un punto)

Etiquetas: numeros, permitir, punto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.