Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

personalizar scrollbar de elementos creados

Estas en el tema de personalizar scrollbar de elementos creados en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como estan? el tema es personalizar scroll bar de elementos creados dinamicamente, es decir, vi varias librerias para personlaizar scrollbar como http://manos.malihu.gr/jquery-custom-content-scroller/ .. el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2014, 15:34
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
personalizar scrollbar de elementos creados

Hola como estan? el tema es personalizar scroll bar de elementos creados dinamicamente, es decir, vi varias librerias para personlaizar scrollbar como http://manos.malihu.gr/jquery-custom-content-scroller/ .. el problema se da cuando quiero aplicarlo en elementos creados dinamicamente. ya que esta libreria necesita especificar el elemento en el evento load.

saludos y gracias!
__________________
hola . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2014, 21:37
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: personalizar scrollbar de elementos creados

Podrías echar mano de CSS como lo hace Chris Coyier en este artículo, aunque no funcionará en Firefox y otros navegadores, pero si deseas seguir haciéndolo con JS, podrías probar cargando el método que usa el plugin para personalizar la barra de desplazamiento cada vez que se añada elementos.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2014, 05:49
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: personalizar scrollbar de elementos creados

justamente acabo de editar este aporte para que pueda haber más de un elemento con scroll
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: elementos, personalizar, scrollbar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.