Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pestañas

Estas en el tema de Pestañas en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas a todos, tengo una aplicación en php que funciona jeje, pero necesito algo de ayuda. Necesito añadir algunas pestañas dar algo de estilos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 10:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 202
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Pestañas

Muy buenas a todos, tengo una aplicación en php que funciona jeje, pero necesito algo de ayuda. Necesito añadir algunas pestañas dar algo de estilos. Me explico.

Como podría hacer esta pantalla??? [IMG]/Web.jpg[/IMG]

las pestañas que sería texto con link a otros formularios. como puedo cambiar de color según tenga una pestaña seleccionada????

Espero vuestra ayuda, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 10:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: Pestañas en php

Foros del Web > Programación para sitios web > PHP


te equivocaste de foro amigo =)
deberías estar preguntando en alguno de los siguientes

Foros del Web > Programación para sitios web > CSS
Foros del Web > Programación para sitios web > HTML



saludos,.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 10:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 10:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 202
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pestañas en php

ya he cambiado a css, de todas formas pienso que es php ya que se mostrar las variable dentro de una tabla en ese orden, pero no se como puedo filtrar las pestaña....

Ya está cambiado...

Etiquetas: pestañas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.