Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Php agregar campos en un formulario con un boton

Estas en el tema de Php agregar campos en un formulario con un boton en el foro de Javascript en Foros del Web. hola buen dia. Tengo el siguiente formulario de pedidos y lo que necesito hacer es poner un boton en donde me permita agregar campos para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 10:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Php agregar campos en un formulario con un boton

hola buen dia. Tengo el siguiente formulario de pedidos y lo que necesito hacer es poner un boton en donde me permita agregar campos para poner mas articulos. como podria hacerlo?
aca lo pueden ver online en la seccion clientes/pedidos : www.skuldequipamientos.com.ar
Código PHP:
<?php

$nombre 
$_POST['nombre'];
$email $_POST['email'];
$telefono $_POST['telefono'];

$cantidad $_POST['cantidad'];
$cantidad2 $_POST['cantidad2'];
$cantidad3 $_POST['cantidad3'];
$cantidad4 $_POST['cantidad4'];

$codigo $_POST['codigo'];
$codigo2 $_POST['codigo2'];
$codigo3 $_POST['codigo3'];
$codigo4 $_POST['codigo4'];

$articulo $_POST['articulo'];
$articulo2 $_POST['articulo2'];
$articulo3 $_POST['articulo3'];
$articulo4 $_POST['articulo4'];


$header 'From: ' $mail " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/html";


$mensaje "Este mensaje fue enviado por: " $nombre." <br>\r\n";
$mensaje .= "E-mail: " $email " <br>\r\n";
$mensaje .= "Telefono: " $telefono "<br> \r\n";
$mensaje .="<table border=1>
                <tr>
                    <td><b>Cantidad: </b></td>
                    <td><b>Codigo: </b></td>
                    <td><b>Articulo: </b></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>" 
$cantidad"</td>
                    <td>codigo: " 
$codigo"</td>
                    <td>" 
$articulo" </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>" 
$cantidad2"</td>
                    <td>codigo: " 
$codigo2"</td>
                    <td>" 
$articulo2" </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>" 
$cantidad3"</td>
                    <td>codigo: " 
$codigo3"</td>
                    <td>" 
$articulo3" </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>" 
$cantidad4"</td>
                    <td>codigo: " 
$codigo4"</td>
                    <td>" 
$articulo4" </td>
                </tr>
            </table>\r\n"
;  

$para '[email protected]';
$asunto 'Pedido de '$nombre;

mail($para$asuntoutf8_decode($mensaje), $header);

echo 
'Su pedido a sido procesado';

//de esta manera estaba bien echo y es como lo habia echo antes por las dudas q lo necesite de nuevo
//$mensaje .= "<table border=1><tr><td>Cantidad: " . $cantidad. "</td><td>Codigo: " . $codigo. "</td><td>Articulo: " . $articulo. " </td></tr></table>\r\n";  
//$mensaje .= "<table border=1><tr><td>Cantidad: " . $cantidad2."</td><td>Codigo: " . $codigo2. "</td><td>Articulo: ". $articulo2. " </td></tr></table>\r\n";
//$mensaje .= "<table border=1><tr><td>Cantidad: " . $cantidad3."</td><td>Codigo: " . $codigo3. "</td><td>Articulo: ". $articulo3. " </td></tr></table>\r\n";
//$mensaje .= "<table border=1><tr><td>Cantidad: " . $cantidad4."</td><td>Codigo: " . $codigo4. "</td><td>Articulo: ". $articulo4. " </td></tr></table>\r\n";

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 15:01
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2236
Respuesta: Php agregar campos en un formulario con un boton

A mí no me apareció ese botón!

Si quieres hacerlo sin recargar la página debes recurrir a Javascript.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 16:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php agregar campos en un formulario con un boton

no no el boton no existe! mi pregunta era como podria hacer algo asi.. sin que se recargue la pagina si el cliente quiere pedir mas articulos de los cuadros q se encuentran por defecto como podria hacerlo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 22:10
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2236
Respuesta: Php agregar campos en un formulario con un boton

Leíste la segunda línea de mi respuesta anterior?... pues eso, con Javascript.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 12:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php agregar campos en un formulario con un boton

algun tutorial? algun ejemplo de como poder lograrlo? no se nada de javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 14:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: barcelona
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Php agregar campos en un formulario con un boton

Hola.

lo puedes hacer con PHP y MySQL.

Lo que debes hacer es crear una tabla de los pedidos en la base de datos que recibe datos y se actualiza despues programas con php de poder añadir un campo vacio cuanto lo necesitas es un poco complejo todo espero que te haya dado una idea como hacerlo..
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 15:07
Avatar de CapFarrl  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 55
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Php agregar campos en un formulario con un boton

Te recomiendo javascript
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 04:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Pontevedra
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Php agregar campos en un formulario con un boton

Cualquier funcion que queires que se ejecute sin recargar la pagina debe ser en Javascript, ya que si es en php, la función se ejecuta en el lado del servidor y por lo tanto debe recargar la pagina.

Igual te interesa esta función que encontre en este mismo foro y la puedes adaptar para lo que tu necesites

http://www.forosdelweb.com/f13/crear-dynamicamente-campos-formulario-v2-0-a-267050/

Espero que te sirva de ayuda.

Un saludo

Etiquetas: boton, campos, formulario, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.