Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

se pierde estilo css!

Estas en el tema de se pierde estilo css! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos que tal! Necesito su ayuda, ya que tengo un problema que no puede resolver tengo un form hecho en php por ejemplo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 16:41
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
se pierde estilo css!

Hola amigos que tal!
Necesito su ayuda, ya que tengo un problema que no puede resolver

tengo un form hecho en php por ejemplo que lo que haces borrar los turnos de acuerdo al profesional seleccionar y las fechas...

Las validaciones de los campos lo hago mediante js....

cuando apreto el submit, entra al codigo php. Ahi hace lo que tiene que hacer y ademas le agregue unos alert() diciendo por ejemplo... "los turnos se limpiaron correctamente"..
El tema es que cuando apreto aceptar en el cartel vuelve al form anterior y es como que la hoja de ese form no funcionara.
Es decir, me aparece el form pero no respeta la letra, el tamaño y demas...

Alguien sabria decirme poque hace eso??

Gracias desde ya!

Diego
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 16:56
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: se pierde estilo css!

no me entero de nada. y mucho menos si no hay codigos o el sitio web en que se pueda analizar.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 17:09
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: se pierde estilo css!

Hola nuevamente!
Aca pongo el codigo para que se haga mas sencilla su interpretacion...

<?php
require_once "/../../includes/cnx.php";

if (isset($_POST["bt_aceptar"])){

$prof=$_POST['doctores'];
$fech1=explode('-',$_POST['fecha']);
$desde=$fech1[2].'-'.$fech1[1].'-'.$fech1[0];
$fech2=explode('-',$_POST['fecha1']);
$hasta=$fech2[2].'-'.$fech2[1].'-'.$fech2[0];

$limpia="DELETE FROM agenda_turno WHERE cod_prof=$prof and fecha between '$desde' and '$hasta' ";
$execute=mysql_query($limpia, $con);


if ($execute){
echo "<script> alert('Se han eliminado los turnos correctamente')</script>";
}else{
echo "<script> alert('Se ha producido un error')</script>";

}
}


?>
Espero su ayuda, gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 17:13
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: se pierde estilo css!

de acuerdo a lo que leo, ahi no hay nada relacionado a los estilos. tendras que revisar el codigo fuente generado para determinar si tienes algun error de sintaxis en html, css, y/o javascript.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2015, 11:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: se pierde estilo css!

Bueno, este post es bastante viejito, pero igual hago mi aporte que puede servir a alguien en el futuro. El submit al mostrar la informacion html, puede cambiar debido a dos situaciones, una es que haya algun error o los llamados notice: que puedes visualizar con la siguiente sentencia al inicio de tu php: ini_set("display_errors","On"); y de no tener alguno de esos errores si haces algun echo esto puede provocar tambien que se vea diferente al hacer el submit, comenta las lineas con echo y prueba, quizas esto solucione tu problema.

Etiquetas: css, estilo, pierde
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.