Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Podrian decirme si hay alguna validacion importante en este codigo

Estas en el tema de Podrian decirme si hay alguna validacion importante en este codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. Este es un codigo de un warzone xXDDD y quisiera saber si existe una validacion importante de cuantos digitos puedo colorcar. Tambien por favor, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 13:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Podrian decirme si hay alguna validacion importante en este codigo

Este es un codigo de un warzone xXDDD y quisiera saber si existe una validacion importante de cuantos digitos puedo colorcar. Tambien por favor, si pueden, podrian decirme mas o menos en que consiste este javascript, sus funciones, mas o menos lo he entendido, pero no del todo. Supongo que es para un formulario, para colocar un codigo y accesar a una pagina.
Código:
function ver (cod) {
if (cod.length != 16){
alert("Codigo No Valido");
return false;
}
var codx =new Array(cod);
var chk = '';
var tmp;
var cvs;
var cvd;
cvd = cod.substr(15,1);
cod = cod.substr(0,15);
 if (cod.length != 15 || IsNumeric(cod) == false){
 alert("Codigo No Valido");
 return false;
 }
 for (i=0;i<cod.length;i++){
   if (i%2 == 0){
   tmp = cod.substring(i,i+1) * 1;
      }
   else{
   tmp = cod.substring(i,i+1) * 2;
   }
     if (tmp >= 10){
  tmp = tmp.toString();
  tmp = tmp.substr(0,1) + tmp.substr(1,1);
  }
 chk = chk.concat(tmp);
 }
tmp = '';
for (i=0;i<chk.length;i++){
tmp = (tmp*1) + (chk.charAt(i)*1);
}
tmp = tmp.toString();
chk = (tmp.substr(0,1)*1) + (tmp.substr(1,1)*1);
chk = chk * 10;
chk = (chk*1) - (tmp*1);
cvs = chk % 10;
  if (cvs == cvd){
    return true;
  }
  else{
  alert("Codigo No Valido");
  return false;
  }
}
function IsNumeric(sText)
{
   var ValidChars = "0123456789.";
   var IsNumber=true;
   var Char;
   for (i = 0; i < sText.length && IsNumber == true; i++)
      {
      Char = sText.charAt(i);
      if (ValidChars.indexOf(Char) == -1)
         {
         IsNumber = false;
         }
      }
   return IsNumber;
      }
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 14:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Podrian decirme si hay alguna validacion importante en este codigo

Tiene un reestricción de 16 números ( solo numeros y el punto ). En cuanto a saber para que es, es dificil sin conocer el entorno en que se usa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 14:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Podrian decirme si hay alguna validacion importante en este codigo

Es de un warzone, y tengo que colocar un codigo de acceso, pero solamente tengo ese script para averiguarlo. Habia leido que agregando un Alert(); en el codigo del script, es posible que alerte con el codigo. Mi duda es en que parte del codigo, pero antes, si es posible.
Sabes en donde debo de agregar la funcion alert(); ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 14:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Podrian decirme si hay alguna validacion importante en este codigo

Deberías hacer un alert en cada operación, para ver como va trasformado el texto para la comparación.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 14:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Podrian decirme si hay alguna validacion importante en este codigo

Cada operacion? osea doy un "enter" en los renglones que terminen en ";" y le agrego alert() ? a eso te refieres :O?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 15:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Podrian decirme si hay alguna validacion importante en este codigo

Operación: concatenación, or y and lógicos, substrings, etc.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 15:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Podrian decirme si hay alguna validacion importante en este codigo

Podrias especificar un poco mas por favor xD soy nuevo con javascript
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 15:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Podrian decirme si hay alguna validacion importante en este codigo

function ver (cod) {
if (cod.length != 16){
alert("Codigo No Valido");
return false;
}
var codx =new Array(cod);
var chk = '';
var tmp;
var cvs;
var cvd;
cvd = cod.substr(15,1);
cod = cod.substr(0,15);
if (cod.length != 15 || IsNumeric(cod) == false){
alert("Codigo No Valido");
return false;
}
for (i=0;i<cod.length;i++){
if (i%2 == 0){
tmp = cod.substring(i,i+1) * 1;
}
else{
tmp = cod.substring(i,i+1) * 2;
}
ACA, alert(tmp);
if (tmp >= 10){
tmp = tmp.toString();
tmp = tmp.substr(0,1) + tmp.substr(1,1);
}
chk = chk.concat(tmp);
}
ACA, alert(chk)
tmp = '';
for (i=0;i<chk.length;i++){
tmp = (tmp*1) + (chk.charAt(i)*1);
}
tmp = tmp.toString();
chk = (tmp.substr(0,1)*1) + (tmp.substr(1,1)*1);
chk = chk * 10;
chk = (chk*1) - (tmp*1);
cvs = chk % 10;
ACA, alert(cvs);
if (cvs == cvd){
return true;
}
else{
alert("Codigo No Valido");
return false;
}
}
function IsNumeric(sText)
{
var ValidChars = "0123456789.";
var IsNumber=true;
var Char;
for (i = 0; i < sText.length && IsNumber == true; i++)
{
Char = sText.charAt(i);
if (ValidChars.indexOf(Char) == -1)
{
IsNumber = false;
}
}
return IsNumber;
}
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 15:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Podrian decirme si hay alguna validacion importante en este codigo

Ya lo he modificado, y pasa nada =(
Pero si tiene una restriccion de 16 digitos y el punto, si pongo mas digitos que pasaria o como?
en el codigo, no sabes si hay alguna validacion para que pueda entrar?
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 15:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Podrian decirme si hay alguna validacion importante en este codigo

Si ingresas algo que no coincide, devuelve falso. Explica un poco más lo que intentas hacer y capaz te pueda ayudar.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 16:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Podrian decirme si hay alguna validacion importante en este codigo

lo que quiero hacer es que no me devuelva falso, saber cual es el codigo de acceso de dicho codigo javascript . Como dije anteriormente, estoy en un warzone, y debo conseguir el codigo de acceso con solo el codigo del script. Espero y me puedas guiar o ayudar =D
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 16:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Podrian decirme si hay alguna validacion importante en este codigo

Probé con todos ceros (0000000000000000) y lo da válido
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 16:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Podrian decirme si hay alguna validacion importante en este codigo

Funciono *-* eres un dios
solo una duda, porque 0000000000000000 es la respuesta o porque no me tira error? como supiste?no entiendo ?
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 16:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Podrian decirme si hay alguna validacion importante en este codigo

Yo creo que es porque ciertas operaciones binarias no se pueden aplicar al cero. CREO! :p
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 16:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Podrian decirme si hay alguna validacion importante en este codigo

ok ok *-* ahora todo esta resuelto

Etiquetas: importante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.