Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Poner Alerta de selección para redirigir a otra web desde el Smartphone/Tablet

Estas en el tema de Poner Alerta de selección para redirigir a otra web desde el Smartphone/Tablet en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me gustaría saber si se puede modificar este código, para que en vez de que se ridirija automaticamente a la web Movil, te pregunte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2014, 10:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Canarias
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Poner Alerta de selección para redirigir a otra web desde el Smartphone/Tablet

Hola, me gustaría saber si se puede modificar este código, para que en vez de que se ridirija automaticamente a la web Movil, te pregunte si quieres quedarte o que se te redireccione, que te de la opción de que te puedas quedar en la web actual si quieres, este es el código que utilizo en todos mis HTML:
Código:
<script type="text/javascript"> 
	var navegador = navigator.userAgent.toLowerCase(); 
	if( navegador.search(/iphone|ipod|android/) > -1 ){ document.location =  "http://m.onepiecemangayanime.com"; } 
</script>
Me gustaría, si pudiera ser, que las opciones para elegir redireccionar o no, solo aparezca en el iphone|ipod|android, no en la web en la que ponga el código, para que los que entren desde el PC no les salga esa opción.

Si los expertos pueden hacer algo, os lo agradecería, un saludo.

Espero Respuesta :D

Última edición por samu747; 05/01/2014 a las 10:10 Razón: Agregar un poco mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2014, 10:10
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Poner Alerta de selección para redirigir a otra web desde el Smartphone/Ta

yo lo hago por USD$50 jajajaja
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 15:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Canarias
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner Alerta de selección para redirigir a otra web desde el Smartphone/Ta

Cita:
Iniciado por enlinea777 Ver Mensaje
yo lo hago por USD$50 jajajaja
Pues lo siento amigo, te has equivocado de foro, esto es un foro de ayuda, si pretendes cobrar pasate por otro lado, aqui siempre me han dado a mi y a mucha gente solucion gratuita, y para medio codigo no pienso pagarte y menos por 50$
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 15:47
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Poner Alerta de selección para redirigir a otra web desde el Smartphone/Ta

El asunto es que pides que otra persona haga el código por ti, este es un foro de ayuda, es cierto, pero basado en lo que el usuario tenga. No puedes pretender que alguien escriba todo un código que te funcione a la perfección sin que tu mismo e lo hayas ganado.

Nada es gratis y aquí la ayuda se la da ganandosela. Cosa diferente hubiera sido que pidieras información o formas de solucionar. Pero frases como

Cita:
Me gustaría, si pudiera ser, que las opciones para elegir redireccionar o no, solo aparezca en el iphone|ipod|android, no en la web en la que ponga el código, para que los que entren desde el PC no les salga esa opción.

Si los expertos pueden hacer algo, os lo agradecería, un saludo.
Hacen pensar que vas a pagar por desarrollar el script

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 19:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Canarias
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner Alerta de selección para redirigir a otra web desde el Smartphone/Ta

Perdona pero diciendo "jajaja" en su frase, no me parecia una persona seria, ademas si fuera el caso de que quisiera pagar para desarrollar un codigo, no acudaria a este foro. Y otra cosa, no quiero crear uno nuevo, pido modificar el que tengo desarrollado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2014, 08:19
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Poner Alerta de selección para redirigir a otra web desde el Smartphone/Ta

Utiliza una alerta de confirmación:

Código Javascript:
Ver original
  1. var navegador = navigator.userAgent.toLowerCase();
  2. if (navegador.search(/iphone|ipod|android/) > -1 ) {
  3.      var confirmar = confirm("Realmente desea salir de esta página?");
  4.      if (confirmar)
  5.           document.location = "http://m.onepiecemangayanime.com";
  6. }

Con la primera condición, ya limitas la visualización de la alerta de confirmación únicamente para los dispositivos móviles que indicas.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2014, 12:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Canarias
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner Alerta de selección para redirigir a otra web desde el Smartphone/Ta

Funciona a la perfección Alexis, muchisimas gracias colega, segúramente este código le sirva a mas gente :) un Saludo.

Etiquetas: android, iphone, ipod, moviles, redireccionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.