Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Poner CLASS en un alert

Estas en el tema de Poner CLASS en un alert en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ¿Se puede poner una class el formulario que te sale en un alert? El caso es que estoy con unas paginas de PHP en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 12:51
Avatar de J_de_Prado  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Alpedrete, Madrid,España
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Poner CLASS en un alert

Hola
¿Se puede poner una class el formulario que te sale en un alert?

El caso es que estoy con unas paginas de PHP en las que hay unos scripst de alert y me gustaría darles el estilo acorde con la web, eso o tengo que pasar todos los alert a mensajes echo en php...

En html y php seria esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <button type="submit"class= "controles1">Guardar  </button>
  2.  echo '<div class="enlace2"><a href = "index.php">Submit   </a> </div><br>'

¿Como se pondría en este scrips? si es que se puede...si de php se poco de esto menos


Código PHP:
Ver original
  1. echo "
  2.                <script>alert('EL Email ya  esta  en uso.')
  3.                        history.back(1);
  4.                </script>";

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 13:05
Avatar de ryugen
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 187
Respuesta: Poner CLASS en un alert

Los alert de javascript no se pueden modificar, porque son interfaces que brinda el navegador.

Por otra parte los navegadores además de "alert", ofrecen "confirm" que vendría a ser una pregunta a si o no.

Si quieres algo más complejo vas a tener que recurrir a dialogos armados por vos.

Por ejemplo esto puede llegar a servirte: http://jqueryui.com/demos/dialog/#modal-confirmation
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 14:30
Avatar de J_de_Prado  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Alpedrete, Madrid,España
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Poner CLASS en un alert

Gracias.
Me lo temía, en este caso cambiare los alert por echo de php a los que si les puedo aplicar una class.
( me apunto el enlace)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 14:56
Avatar de oNefl0w189  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Poner CLASS en un alert

Pero es que la funcion de un echo no es la misma que la de un alert.. xD

Etiquetas: class, formulario, html, php, alerta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.