Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Poner coma y que solo aparezcan 2 decimales

Estas en el tema de Poner coma y que solo aparezcan 2 decimales en el foro de Javascript en Foros del Web. Aqui ponga las comas pero no puedo poner los dos decilaes O sea que el alerta me salga 100,000.60 var n = 100000.6; alert(parseFloat(n.toFixed(2)).toLocaleString()); Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2015, 09:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 48
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Poner coma y que solo aparezcan 2 decimales

Aqui ponga las comas pero no puedo poner los dos decilaes
O sea que el alerta me salga 100,000.60


var n = 100000.6;
alert(parseFloat(n.toFixed(2)).toLocaleString());


Alguien me puede ayudar?
Gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2015, 14:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Evolandia
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Poner coma y que solo aparezcan 2 decimales

var n = 100000.6;
alert(n.toLocaleString('en-EN', { minimumFractionDigits: 2 }));

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 09:31
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Poner coma y que solo aparezcan 2 decimales

Antes de usar tolocalstring revisa la compatibilidad con locale y option https://developer.mozilla.org/es/doc...toLocaleString
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2015, 09:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Evolandia
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Poner coma y que solo aparezcan 2 decimales

Solución con expresiones regulares:

Cita:
var n = 100000.6;

console.log(n.toFixed(2).replace(/(\d)(?=(\d{3})+\.)/g, '$1,'));
Es una lastima que Safari no tenga soporte de locale, en especial para el API de i18n.

Saludos!

Etiquetas: coma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.