Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Poner gif cargando mientras se sube un archivo?

Estas en el tema de Poner gif cargando mientras se sube un archivo? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola no se mucho de java script, espero me puedan ayudar, lo que quiero es que se muestre un gif cargado, mientras se esta cargando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 22:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Poner gif cargando mientras se sube un archivo?

Hola no se mucho de java script, espero me puedan ayudar, lo que quiero es que se muestre un gif cargado, mientras se esta cargando el archivo, tengo el siguiente codigo:

Código python:
Ver original
  1. <?php  
  2.  
  3.        if (isset($_POST['submit'])) {  
  4.    
  5.        $ruta_destino = "files/";
  6.        if(is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) {
  7.    
  8.        $tipo = $_FILES['fichero']['type'];
  9.  
  10.        if((strpos($tipo,'mp3')) || (strpos($tipo,'mpeg'))){
  11.  
  12.        $namefinal= trim ($_FILES['fichero']['name']);
  13.        $namefinal= str_replace (" ", "", $namefinal);
  14.        $namefinal = uniqid('') . $namefinal;
  15.              $iden = uniqid('') . $iden;
  16.              $uploadfile = $ruta_destino . $namefinal;  
  17.                
  18.              if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $uploadfile)) {
  19.  
  20.        mysql_connect('localhost','','')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
  21.        mysql_select_db('')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());
  22.  
  23.        $nombre_archivo  = $_POST["nombre_archivo"];  
  24.      
  25.        $query = "INSERT INTO archivos  
  26.       VALUES ('$nombre_archivo', '".$namefinal."', '".$_FILES['fichero']['type']."', '".$_FILES['fichero']['size']."')";
  27.        mysql_query($query) or die(mysql_error());
  28.      
  29.              echo "".$nombre_archivo."";        
  30.        echo "Se cargo correctamente!<hr>";
  31.        
  32.     }
  33.    }else{ echo"<br>Error<br><hr>";
  34.   }
  35.  }
  36. }
  37.        // ACONTINUACION EL FORMULARIO
  38. ?>
  39.  
  40.        <form  action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="post" enctype="multipart/form-data" >
  41.    
  42.          <INPUT type="file" name="fichero" size="13">
  43.          
  44.          <INPUT type="text" name="nombre_archivo" size="13" maxlength="23">
  45.  
  46.              <INPUT name="submit"  type="submit"  value="Upload!">
  47.          
  48.          </form>


Gracias por su ayuda incondicional...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 07:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Poner gif cargando mientras se sube un archivo?

Hola:

Si no hay un target hacia otra ventana, me tgemo que lo tienes difícil...

La cuestión es mostrar el gif con el evnto submit, y desde la ventana destino, programar la carga para volver a ocultarlo (parent/opener)

Tal vez te sirva este artículo: Revisar las imágenes antes de subirlas... al final hay un ejemplo, que si le cambias la extensión html por php puedes ver el sistema "en acción".

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 09:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Poner gif cargando mientras se sube un archivo?

Gracias Caricatos, entonces si pongo otra ventana de dstino como seria el codigo java para motrar el gif mientras se carga el archivo?

Etiquetas: cargando, gif, mientras, poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.