Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Poner loading mientras carga la página.

Estas en el tema de Poner loading mientras carga la página. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, por favor me puede decir alguien si se puede hacer un mensaje de loading mientras se carga la página (busqueda.php) en otra página en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2013, 15:02
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Poner loading mientras carga la página.

Hola, por favor me puede decir alguien si se puede hacer un mensaje de loading mientras se carga la página (busqueda.php) en otra página en blanco, a la que haces la llamada al servidor ????

Código Javascript:
Ver original
  1. <a href="busqueda.php" data-transition="slide" target="_blank"  data-ajax="false">Búsqueda</a>



Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 07:35
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Poner loading mientras carga la página.

depende del FW que estés usando, si usa AJAX con más razón
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 08:14
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Poner loading mientras carga la página.

Gracias Maycol, como se haría con ajax ? Ahora lo único que hago es pulsar el enlace y aparece la pantalla en blanco hasta que carga la página busqueda.php.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 09:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Poner loading mientras carga la página.

recuerda que una petición AJAX pasa por varios estados, por lo general puedes usar dichos estados para colocar una animación a modo de preloader, en FW como jQuery suelen establecerse en callbacks como beforeSend, por ello pregunto que FW usas, porque dependiendo de él cambia.

si en tu caso tienes tu propia implementación de AJAX, consulta un manual avanzado como el de librosweb.es y obtendrás lo que necesitas para hacerlo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 10:03
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Poner loading mientras carga la página.

Gracias, un saludo

Etiquetas: ajax, loading, mientras, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.