Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Poner puntos a un string

Estas en el tema de Poner puntos a un string en el foro de Javascript en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script type = "text/javascript" >   var miArray = new Array ( )   miArray [ 0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 12:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Poner puntos a un string

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. var miArray = new Array()
  4.  
  5. miArray[0] = "13234231"
  6. miArray[1] = "85634"
  7. miArray[2] = "878564"
  8. miArray[3] = "9453232"
  9. miArray[4] = "45324"
  10.  
  11.  
  12. for (i = 0; i < miArray.length ; i++)
  13. {
  14.     var str = miArray[i];
  15.     document.write(str + "<br>");
  16.  
  17. }
  18.  
  19. </script>

La salida es esta:

13234231
85634
878564
9453232
45324

La consulta es: Como puedo ponerle puntos cada 3 decimales ? que tenga una salida de la siguiente manera:

13.234.231
85.634
8.78.564
9.453.232
45.324
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 13:35
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Poner puntos a un string

Hola

A ver si esto te da alguna idea

Código Javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta name="http-equiv" content="Content-type: text/html; charset=UTF-8"/>
  5. <script type="text/javascript">
  6. var cad_inv, cade = ""
  7. var valor = Math.round(175000*Math.random())+50000
  8. var cadena = valor.toString();
  9. for (var z = 0; z < cadena.length; z++) {
  10. numero = cadena.charAt(z)
  11. if ((cadena.length <= 5 && z == 1) || (cadena.length == 6 && z == 2) || (cadena.length >= 7 && z == 4)) {
  12. //alert("punto")
  13. numero +=  "."
  14. }
  15. document.write(numero);
  16. }
  17. </script>
  18. </head>
  19. <body>
  20. </body>
  21. </html>

Serte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 13:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Poner puntos a un string

interesante pero tu código esta limitado a un solo punto.

por ejemplo:
12345.67890
11111.111111111112

La idea es que no este limitado a un solo punto, sino que se pongan los puntos necesarios de acuerdo a la cantidad de números. Es por ello que le pongo un .length

este es mi código a medias, mientras sean 3 decimales se ingresa un punto, peor aun no la concluyo.

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. function devuelve_puntos(numeros){
  4. numero = numeros;
  5. largo = numero.length;
  6.  
  7.     if(largo > 3)
  8.     {
  9.        
  10.      for(i=3;i<=(largo);i+=3)    
  11.         {
  12.                        
  13.             numero_nuevo = numero.substr(0,3);
  14.             document.write(numero_nuevo);
  15.                    
  16.        
  17.             if(i==3)
  18.             {
  19.                 numero_nuevo= stockjs(numero_nuevo,".");
  20.             }
  21.                    
  22.         }
  23.        
  24.    
  25.     }
  26.    
  27.     if(largo < 4)
  28.     {      
  29.         return numero;
  30.     }
  31. }  
  32.  
  33.  
  34. //document.write(largo);
  35.  
  36.  
  37. <input type="button" onclick="devuelve_puntos('1234567890')" value="popup">
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 14:47
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 56
Respuesta: Poner puntos a un string

¿Como puedo presentar un número entero usando separadores de miles?
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 15:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Poner puntos a un string

Cita:
Iniciado por America|UNK Ver Mensaje
[URL="http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-javascript-105325/index2.html#post265553"]¿Como puedo presentar un número entero usando separadores de miles?[/URL]
muchas gracias, voy a revisar y estudiar ese código para determinar como se conforma.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 15:16
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Poner puntos a un string

Hola

Pensé que te daría alguna idea. Pero al parecer no.

Prueba así

Código Javascript:
Ver original
  1. var valor = Math.round(1750000000*Math.random())+50000;
  2. var cadena = valor.toString().split("").reverse().join("");
  3. for (var z = cadena.length; z >=0; z--) {
  4. numero = cadena.charAt(z)
  5. if ((cadena.length >= 4 && z ==3 ) || (cadena.length >= 7 && z ==6 ) || (cadena.length >= 10 && z == 9 ) || (cadena.length >= 13 && z ==12 ) || (cadena.length >= 16 && z ==15 )) {
  6. numero +=  ".";
  7. }
  8. document.write(numero);
  9. }

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: poner, puntos, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.