Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Poner valor a un hidden

Estas en el tema de Poner valor a un hidden en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas estoy teniendo problemas con un envio de un formulario tengo un script que asigna el valor a un formulario <input type="text" value="" id="confirmacion" name="conf" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 13:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
Poner valor a un hidden

buenas
estoy teniendo problemas con un envio de un formulario
tengo un script que asigna el valor a un formulario


<input type="text" value="" id="confirmacion" name="conf" >

le pongo valor al confirmacion asi en el script:

documen.getelementByID("confirmacion").value=valor recivido

eso se muestra perfecto, pero al momento de enviar ese valor
a una pagina2.PHP me marca error en el $_POST['conf'];


la caja de texto se muestra el valor que presione
pero como digo parece que no lo envia el boton SUBMIT.


espero haberme explicado bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 14:04
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Poner valor a un hidden

estás enviando el formulario por post??
aquí hay tres errores, probablemente de tipeo. no es que sean el problema
Cita:
document.getElementById

Etiquetas: hidden
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.