Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop UP cierra solo por tiempo

Estas en el tema de Pop UP cierra solo por tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, necesito hacer que un pop up que se abre solo en el index de un sitio despues de determinados segundo ( por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 09:06
Avatar de Funk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pop UP cierra solo por tiempo

Hola a todos, necesito hacer que un pop up que se abre solo en el index de un sitio despues de determinados segundo ( por ejemplo 10) se cierre solo. Alguien sabría como hacer esto.

Desde ya les estoy totalmente agradecido por la ayuda y por el tiempo.

Muchas Gracias
__________________
Walter Bove
Diseñador Multimedial
Arteuz Comunicación Multimedial
Funk Blog Job
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 11:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Funk:

Más o menos de la misma manera que lo has abierto...

var popup = window.open(...);

setTimeout("popup.close()", 10000);

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 06:02
Avatar de Funk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Esto se lo tengo que poner al pop up o a la pagina que hace que se abra el pop up?

Gracias
__________________
Walter Bove
Diseñador Multimedial
Arteuz Comunicación Multimedial
Funk Blog Job
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 10:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 37
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Me intereso la pregunta

en cual pagina va el codigo en el popup o en la de index si tienen todo el codigo completo se los agradeceria lo he andado buscando
de las dimenciones del popup y quitarle los controles gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 11:02
Avatar de Funk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
la verdad que todavia no pude lograr hacerlo funcionar, espero alguien nos de una ayuda con esto.
__________________
Walter Bove
Diseñador Multimedial
Arteuz Comunicación Multimedial
Funk Blog Job
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 11:05
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
en la pagina que abres debes poner el codigo que indica caricatos.

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 11:07
Avatar de Funk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Claray
Vamos a probar
__________________
Walter Bove
Diseñador Multimedial
Arteuz Comunicación Multimedial
Funk Blog Job
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 12:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 37
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por el dato

a mi no me funciona que tendre mal? gracias

Código HTML:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function cerrarVentana() { 
var popup = window.open(...);
setTimeout("popup.close()", 10000); 
}
</script>
<body onLoad="cerrarVentana()"> 
peligro sea una tarugada pero no detecto el fallo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 13:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Donde pone:
popup = window.open(...);

Hay que cambiar los puntos suspensivos por lo que se debe poner dentro del open...

Hay información muy detallada de los parámetros de los popus en la FAQ 100 de javascript.

El primer parámetro es la página destino, el segundo el nombre de la ventana y el tercero la lista de opciones de la ventana.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 14:18
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
el:

setTimeout("popup.close()", 10000);

debes llamarlo en la pagina que es abierta, o sea en el popup, NO en la que hace la apertura (o crea) el popup.

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 14:28
Avatar de Funk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Me hincho las pelotas no me funcoina ni a palos!!!
__________________
Walter Bove
Diseñador Multimedial
Arteuz Comunicación Multimedial
Funk Blog Job
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 14:31
Avatar de Funk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Les paso lo que tengo a ver si alguien me da una mano...

Esta es la pagina que abre el pop up

Código HTML:
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
</head>

<body onLoad="MM_openBrWindow('pop_up.php','pop','width=300,height=300')">

</body> 

Este es el POP UP

Código HTML:
<head>
<title>::</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function cerrarVentana() {
setTimeout("popup.close()", 10000); 
}
</script>
</head>
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" onLoad="cerrarVentana()">
<table width="300" height="300" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFF00">
  <tr>
    <td align="center" valign="middle"><p align="center"><font size="7" face="Arial, Helvetica, sans-serif">txt</font></p>
      </td>
  </tr>
</table>
</body> 

Enteramente agradecido, y disculpen la mostestia
__________________
Walter Bove
Diseñador Multimedial
Arteuz Comunicación Multimedial
Funk Blog Job
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 11:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 37
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
estoy en las mismas a mi tampoco me funciona
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 14:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Desde el código de Funk:

Código:
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  popup = window.open(theURL,winName,features);
  setTimeout("popup.close()", 10000);
}
//-->
</script>
</head>

<body onLoad="MM_openBrWindow('pop_up.php','pop','width=300,height=300')">

</body>
Y el popup sin nada "especial".

Si lo que quieres es que se cierre desde el mismo popup sería necesario algo así: <body onload="setTimeout('window.close()', 10000)"

Pero solo se debe usar una de las versiones.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 08:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 37
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Caricatos me Fue muy util

atte Banto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.