Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pop-up con ajuste automático de tamaño

Estas en el tema de pop-up con ajuste automático de tamaño en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! Lo que quiero decir es como puedo hacer una ventana pop-up que se ajuste al tamaño de su contenido. En mi caso tengo varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 06:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 22
pop-up con ajuste automático de tamaño

Hola!!

Lo que quiero decir es como puedo hacer una ventana pop-up que se ajuste al tamaño de su contenido.

En mi caso tengo varias tablas de distintos tamaños (varia el height) que deben mostrarse en la ventana pop-up al accionar el link correspondiente (Cada vez que le doy a un link se abrirá un pop-up...)

Tengo el siguiente código:

<script language="JavaScript">
function popup(targeturl){
alto=450
ancho=450
lefts=(screen.width-ancho)/2
tops=(screen.height-alto)/2
win=window.open(targeturl,"Titulo",&quot ;toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,height="+alto+",width ="+ancho+",left="+lefts+",top= "+tops+"")
if(win.window.focus){win.window.focus();}
}
</script>

Lo que me falta por saber es como ajustar el pop-up automáticamente.

Alguien me puede ayudar??
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 07:49
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: pop-up con ajuste automático de tamaño

Tengo un script que hace algo parecifo. Toma lo que quieras (está en fase de perfeccionamiento, pero creo que te servirá)

En el siguiente post...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 07:50
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: pop-up con ajuste automático de tamaño

<html><head><title>Prueba</title>
<script language="JavaScript">
var presentacion;
function tarjeta(latarjeta){
foto= new Image();
foto.src=latarjeta;
if(foto.width!=0 && foto.height!=0){
ancho=foto.width-2;
alto=foto.height+18;
posicionx=(screen.width-ancho)/2;
posiciony=(screen.height-alto)/2;
if(!presentacion||presentacion.closed){presentacio n=window.open('', '', ',fullscreen,');}
presentacion.blur();
presentacion.document.write("<html>&quo t;);
presentacion.document.write("<head>&quo t;);
presentacion.document.write("<title>&qu ot;+latarjeta+"</title>");
presentacion.document.write("</head>");
presentacion.document.write("<body onResize='resizeTo("+ancho+","+alto +");moveTo("+posicionx+","+pos iciony+");' scroll='no' style='position:absolute;top:0px;left:0px;margin:0 px 0px 0px 0px;padding:0px 0px 0px 0px;'>");
presentacion.document.write("<tAble style='position:absolute;top:-5px;left:-5px;border:none;margin:0px 0px0px0px;padding:0px 0px 0px 0px;'>");
presentacion.document.write("<tr><td >");
presentacion.document.write("<img src='"+latarjeta+"' galleryimg='no'>");
presentacion.document.write("</td></tr>");
presentacion.document.write("<tr><td style='margin:0px 0px 0px 0px;padding:0px 0px 0px 0px;'>");
presentacion.document.write("<center>&l t;input style='position:relative;top:-3px;left:2px;width:"+ancho+"px;height:20 px; font:normal 10px/10px verdana;' type=button value=Cerrar onclick='window.close()'></center>");
presentacion.document.write("</td></tr>");
presentacion.document.write("</table>");
presentacion.document.write("</body>");
presentacion.document.write("</html>");
presentacion.resizeTo(ancho,alto);
presentacion.moveTo(posicionx,posiciony);
presentacion.focus();}
else {alert('imagen no disponible');}}
</script></head>
<body>
<a href="#" onclick="tarjeta('http://www.webareyou.com/Piramide/images12.jpg' );">Foto 12</a><a href="#" onclick="tarjeta('http://www.klasic.org/img/violin.jpg' );">Violin</a></body></html>

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 09:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 22
Re: pop-up con ajuste automático de tamaño

Si eso es exactamente lo que quiero KarlanKas.

Pero hay un problemilla:

-Tengo dos páginas:
1.-->news.htm
2.-->popupnews.htm

-En la 1ª hay enlaces hacia un punto determinado (<a name="ancla">) de la 2ª página, que es donde están las tablas.

-Estos enlaces de la 1ª página hacen que se habrá un pop-up con el contenido de la 2ª página en un punto concreto.

Pregunta: ¿Como puedo saber el ancho y el alto de las tablas si están en otra página?

No se si me he explicado bien o si he metido un rollazo del copón!!

Bueno, a ver si me podeis ayudar
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 04:21
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: pop-up con ajuste automático de tamaño

Vamos a ver...
un ejemplo:

En la página que abre:
---------------------------------------
<table id="pepe" width="235" height="125">

<tr>
<td> </td>
</tr>
</table>
<script language="JavaScript">
window.open('pepin.html', '', 'width=100,height=100,')
</script>
------------------------------------------
En la abierta (pepin):

<script>
alert(opener.document.getElementById('pepe').width );
</script>
--------------------------------------------

Te enteras?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 09:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 22
Re: pop-up con ajuste automático de tamaño

Si que me entero.
Gracias por ayudarme.

Lo que quería decir antes era como puedo saber el tamaño real de una tabla que está en otra página, si la tabla es, en un principio, del tipo:

<table width=1 name="pepe">

y se expande según su contenido.

Es decir saber el tamaño que ocupa la tabla pero no por la propiedad width (en este caso 1).

Con las respuestas que me has dado ya me puedo arreglar más o menos.

Espero no ser un pesado!!

HAsta luego!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 09:42
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: pop-up con ajuste automático de tamaño

Oye que la pregunta era porque no tenía claro si me explicaba bien o no...si quieres que te ayude más no tienes más que pedirlo. Es que estaba en el trabajo y no podía extenderme mucho con la respuesta. Perdona si ha parecido borde...

Y no has resultado pesado!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 09:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 22
Re: pop-up con ajuste automático de tamaño

No pasa nada

Yo también estoy en el trabajooo

Si puedes ayudarme te lo agradecería.

No sé si he comentado que no se demasiado de javascript, pero lo que me has dicho lo he entendido (ya sabes, me refiero a como funciona el código...)

Tranqui que no me cabreo, pero a veces las cosas por escrito toman un tono (¿?) distinto al que se quiere dar en realidad.

(ya me estoy enrollando y yendo por las ramas)

Bueno, eso. A ver si me puedas dar alguna idea

Hasta ahora!
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 11:20
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: pop-up con ajuste automático de tamaño

all-ill

He estado probando el código y tienes razón, toma el valor que se le da, no el que tiene realmente, no es como con las imágenes. Déjame mirar en un par de sitios y te comento.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 11:25
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: pop-up con ajuste automático de tamaño

Lo tengo!!!

es clientWidth y clientHeight

En el ejemplo anterior sería:

opener.document.getElementById('pepe').clientWidth

pruebalo y me cuentas!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 11:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 22
Re: pop-up con ajuste automático de tamaño

Ya lo probaré. gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 03:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 22
Re: pop-up con ajuste automático de tamaño

Lo acabo de probar y si que funciona.

Al principio he tenido problemas debido a que si hay una tabla u objeto con el mismo nombre de 'id' no funcionaba bien y siempre daba 0.

Ej.:

------Lo que no funciona---------
<a name="tabla">
<table width="1%" id="tabla">
<tr>
<td><img src="under5.gif">texto</td>
</tr>
</table>

<script>
alert(document.getElementById('tabla').clientHeigh t)
</script>

----lo que si funciona-----------------
<a name="tabla">
<table width="1%" id="tabla1">
<tr>
<td><img src="under5.gif">texto</td>
</tr>
</table>

<script>
alert(document.getElementById('tabla1').clientHeig ht)
</script>
-------------------------------------------

Gracias por todo!! -Problema solucionado-

Si tengo alguna duda más ya la pondré en el foro. ¡Aupa KarlanKas!

Hasta pronto!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 03:36
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: pop-up con ajuste automático de tamaño

Me alegro de que te funcionara!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 10:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: pop-up con ajuste automático de tamaño

Hola,

Lo que quiero es algo parecido a lo que comentais.

Yo lo que tengo es una página 1 en la que existe un enlace en la que se llama a un popup. Dentro de éste aparece una tabla que se genera automáticamente y lo que quiero es que la altura del popup se adapte al contenido.

¿cómo lo puedo hacer?

Gracias, saludos
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 11:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: pop-up con ajuste automático de tamaño

Cita:
Iniciado por xias Ver Mensaje
...Lo que quiero es algo parecido a lo que comentais...
Cerramos el tema por viejo... siempre se puede refernciar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.