Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

POP UP con php

Estas en el tema de POP UP con php en el foro de Javascript en Foros del Web. hola hola... buenas noches, una consulta se puede hacer un pop up que entregue una mensaje (como el script alert)... que indique alguna acción.... el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 01:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
POP UP con php

hola hola... buenas noches, una consulta se puede hacer un pop up que entregue una mensaje (como el script alert)... que indique alguna acción....

el script alert... me bloquea la página la pone en blanco y solo aparece el mensaje es el problema ya que se ve mal... he visto mensajes emergente en páginas creadas con PHP donde aparece el mensaje y de fondo se aprecia el contenifo de la página .... algun información sobre esto... algún código??? como he de hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 01:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 01:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: POP UP con php

necesito ayuda no solo que muevan el post... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 01:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: POP UP con php

Cita:
Iniciado por pablo747 Ver Mensaje
necesito ayuda no solo que muevan el post... :(
Deberías tener un poco de paciencia, y si preguntas en un sitio no adecuado, lo normal es que lo primero es que te muevan el tema, luego, en el foro correspondiente, tendrás que esperar a que alguien pueda contestarte, pero si no formulas bien la pregunta, será difícil que recibas una buena respuesta.

Si el mensaje se produce durante la carga de la página, tal vez te sirvan unas pocas líneas javascript y más html/css.
Lo que se me ocurre es opacar el contenido de la página con el estilo opacity (de paso te recomiendo que busque por la palabra lightbox, yo hice esto: Pseudo-lightbox).
Con la página (en una capa) opacada, posicionar otra capa centrada con la info centrada en la pantalla con estilos (position, width, height, top y left), junto con un elemento caliente para poner todo normal (ocultar esa capa y des-opacar el resto del contenido).

De todos modos, con tus datos (escasos) puede que esto no te sirva.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 12:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: POP UP con php

gracias por la respuesta... ha decir verdad son pocos datos... bueno lo que intentaba decir es que cree un formulario en dreamweaver 8... y bueno en este momento cuando realizo alguna acción por ejemplo insertar un dato... solo tengo un echo que indica "datos insertado"... entonces agregue un alert script... que también me indica que le dato fue insertado.. PERO al momento de mostrar este script desaparece el formulario solo se ve la página en blanco hasta que desaparece el aler script una vez que he dado en "aceptar" (cerrar la notificación)... espeor haber sido más claro.... ahora me pregunto si existirá un pop up que me muestre las acciones que hago... como ejemplo nuevamente insertar un dato... pero que no desaparezca el formulario de fonfo de la página..... desde ya agradezco su interés en ayudarme atte.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 05:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: POP UP con php

buen día, no hay ideas ... no hay respuesta :(

Etiquetas: php, pop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.