Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pop up misma ventana

Estas en el tema de pop up misma ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos. ante todo lo siento si no es aquí donde debe ir el post. Os cuento: Quiero hacer q al entrar en el index ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 04:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
pop up misma ventana

hola amigos. ante todo lo siento si no es aquí donde debe ir el post. Os cuento:

Quiero hacer q al entrar en el index de una web, se abra una popup en la misma ventana (que ahora que lo pienso ya no será popup ), no en una diferente. (no sé si lo habreis visto, ahora al entrar en muchas webs, antes de entrar en la web te salta una publicidad en la misma ventana). Pues lo mismo!! Sabeis como hacerlo??

Lo primero que se me ocurrió fué crear una web de publicidad en el index y un link desde ésta al inicio, pero me resulta raro. Por ahora he utilizado el window.open, pero esto me abre una nueva ventana claro...

Espero me podais ayudar, muchas gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 08:59
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 34
De acuerdo Respuesta: pop up misma ventana

Saludos,

Lo que necesitas lo puedes hacer con jquery, tanto la publicidad como la ventana de entrada y te permitiria manejar todo en una misma ventana, te indicaria que componentes usar pero la verdad jquery es muy variado, lo mejor seria que realizaras una busqueda en google, hay mucha informacion y sobre todo ejemplos asi que no creo que te sea dificil encontrar lo que buscas.

Otra forma sin jquery es con capas.

Suerte.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 02:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: pop up misma ventana

Muchas gracias!! lo probaré con capas (q no se me había ocurrido) y os cuento!!
un saludillo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 08:07
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 34
De acuerdo Respuesta: pop up misma ventana

Saludos nuevamente, en mi trabajo necesitaba hacer algo similar y me puse a buscar lo que necesitaba, en este mismo foro encontre este codigo, espero me disculpen por no poner el autor pero la verdad no lo recuerdo:

<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;" />
<meta name="author" content="alor86" />
<style type="text/css">
#fondo{ position:absolute; background: #000; left: 0; top: 0; width: 100%; height: 100%; opacity:0.15; filter:alpha(opacity="15");}
#msg{ position: absolute; background: #f0f0f0; top: 20%; left: 33%; width: 300px; height: 300px; border:groove 1px #000; }
.superior{ background: #0A3C7E; width: 100%; height: 30px; color: #fff; }
.cerrar { font-weight: bolder; cursor: pointer; font-family: arial; margin: 2px 5px; float: right; }
</style>
<title>CreaVentana</title>
<script type="text/javaScript">
var fondo = false;
var mensaje = false;
function creaVentana(){
fondo = document.createElement('div');
mensaje = document.createElement('div');
fondo.setAttribute('id','fondo');
mensaje.setAttribute('id','msg');
document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(fondo);
document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(mensaje);
mensaje.innerHTML="<div class='superior'><span class='cerrar' title='Cerrar' onclick='cerrar();'>X</span></div><p>aqui puedes meter el formulario</p>";
}
function cerrar(){
document.getElementsByTagName('body')[0].removeChild(fondo);
document.getElementsByTagName('body')[0].removeChild(mensaje);
fondo=false;
mensaje=false;
}
</script>
</head>

<body>
<input type="button" value="Crear ventana" onclick="creaVentana()"/>
</body>
</html>

Espero te sirva.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.

Etiquetas: pop, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.