Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pop up para mostrar pdf con fpdf

Estas en el tema de pop up para mostrar pdf con fpdf en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas foreros, necesito de su ayuda... Tengo un formulario para enviar cierta información a una pagina php que genera un pdf con dichos datos. Hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 13:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación pop up para mostrar pdf con fpdf

Buenas foreros, necesito de su ayuda...

Tengo un formulario para enviar cierta información a una pagina php que genera un pdf con dichos datos.
Hasta alli todo esta bien (si lo genera aunque lo muestra)
Ahora lo que quiero es que esa pagina pdf se abra en un pop up (con todos los datos del formulario) pero no se como hacerlo. cuando lo hago con el windows.open el pdf se abre en blanco.

Les pongo el codigo, explicandolo un poco.
Código HTML:
<form id="rec" name="rec" enctype="multipart/form-data" method="post" action="plantilla_pdf.php">
	<input type="hidden" name="rek" id="rek" value="set"> 	
					
	<table class="tbl1.2" id="tbl1.2" width="40%" frame="box">
					<tr>
						<th align="right" colspan="6"><h3></h3></th>
					</tr>
					<tr>
						<td width="8%" align="left"> <b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
						<td width="25%" align="left"><label id="" name="">Expedicion</label> </td>
						<td width="8%" align="left"><b><input type="text" name="Lugar" id="Lugar" size="20" onblur="this.value=this.value.toUpperCase()" readonly="readonly" value="."> </td>
						<td width="25%" align="right"><input type="text" name="fec" id="fec" size="20"></td>
						<td width="8%" align="Right"><b>$</td>
						<td width="25%" align="left"><input type="text" name="Importe" id="Importe" size="18" onkeypress="return SoloNum(event)"></td>
					</tr>
					<tr>
						<td width="8%" align="left" colspan="2"><b>Paguese este cheque a la orden de:</td>
						<td width="25%" align="left" colspan="2"><input type="text" name="Nombre" id="Nombre" size="45" onblur="this.value=this.value.toUpperCase()"></td>
						<td width="8%" align="left"></td>
						<td width="25%" align="left"><label><b>Moneda Nacional</label></td>
					</tr>
					<tr>
						<td width="1%" align="right" colspan="4">
						<label name="ImpLetra" id="ImpLetra"></label>
						<input type="hidden" name="CantLetra" id="CantLet">
						</td>
						<td width="8%" align="left"></td>
						<td width="25%" align="left"></td>
					</tr>
					<tr>
						<td width="8%" align="left"></td>
						<td width="25%" align="left"></td>
						<td width="8%" align="right">No. Cuenta</td>
						<td width="25%" align="left">&nbsp;&nbsp;No. CHEQUE</td>
						<td width="8%" align="left"></td>
						<td width="25%" align="left"></td>
					</tr>
					<tr>
						<td width="8%" align="right" colspan="3"><b>XXXX|X X X X X X X X X|XXXXXXXX <input type="text" name="rec[cta]" id="cta" size="4" onkeypress="return SoloNum(event)"></td>
						<td width="8%" align="left">&nbsp;&nbsp;<input type="text" name="rec[NoCheque]" id="NoCheque" size="5" onkeypress="return SoloNum(event)"></td>
						<td width="25%" align="left"></td>
						<td width="25%" align="left"></td>
					</tr>
							
					<tr>
					<table align="left" class="tbl6.4" id="tbl6.4" width="100%" frame="box">
					</table>
					</tr>
	</table>					
	
	<div class="BSXtendToolView" align="right" id="buttons">
								
				<button class="NSButtone" id="btnCancel"><img src="/imagenes/volver_icono.jpg" align="center"/></button>
	</div>
	</form>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
	

	view=new Object();	
	$("input#Nombre").focus();
	$("input#Importe").bind('paste', function(e) {return false;});
	
	
	$("#btnCancel").click(function(){
	var impLet=$("#ImpLetra").text();
	$.post('plantilla_pdf.php');
	});
	
				
	function loadFile(){
		
		var fecha = new Date();
		$("input#fec").datepicker({
		monthNames: 
            ["ENERO", "FEBRERO", "MARZO", "ABRIL", "MAYO", "JUNIO", "JULIO",
            "AGOSTO", "SEPTIEMBRE", "OCTUBRE", "NOVIEMBRE", "DICIEMBRE"],
		dateFormat:'dd-MM-yy',
		defaultDate:fecha,
		currentText:'Now'}); 
		$("#fec").datepicker("setDate", fecha);
	
	}loadFile();
				
	});


/*------------------------FUNCIONES------------------------*/
/*---------------------------------------------------------*/


function SoloNum(e){
	key = e.keyCode || e.which;
       tecla = String.fromCharCode(key).toLowerCase();
       numeros = ",.0123456789";
       especiales = [8,37,39,46];

       tecla_especial = false
       for(var i in especiales){
            if(key == especiales[i]){
                tecla_especial = true;
                break;
            }
        }

        if(numeros.indexOf(tecla)==-1 && !tecla_especial){
            return false;
        }
    }	
</script> 
plantilla.php
Código PHP:
include("fpdf17/fpdf.php");
$Letra $_POST['CantLetra'];
$importe $_POST['Importe'];
$Lugar $_POST['Lugar'];
$Fecha $_POST['fec'];
$Nombre $_POST['Nombre'];

    
$pdf = new FPDF('P','cm','a4');
    
$pdf->AddPage();
    
$pdf->SetFont('Arial','B',9);
    
$pdf->Text(8.3,2.6,$Fecha);
    
$pdf->Text(15.2,2.7,$importe);
    
$pdf->Text(5.3,3.5,$Nombre);
    
$pdf->Text(2.4,4.4,$Letra);
    
$pdf->Output(); 
Espero me puedan ayudar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 14:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: pop up para mostrar pdf con fpdf

no todos los navegadores soportan la lectura de PDF embebida, a lo sumo necesitan del plugin de adobe acrobat
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: formulario, fpdf, funcion, input, pdf, php, pop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.