Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop Up en php

Estas en el tema de Pop Up en php en el foro de Javascript en Foros del Web. ecribo aca debido a una duda aunke no se tngo ke hacerlo aca o en el foro de javascript... nesecito abrir una pagina en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 08:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pop Up en php

ecribo aca debido a una duda aunke no se tngo ke hacerlo aca o en el foro de javascript...
nesecito abrir una pagina en un popup, lo que sucede es que el codigo que tengo en php en donde llama a la funcion javascript abre otra ventana con su debiddo tamaño y direccion pero al hcer click en firefox me abre otra pestaña y en explorer me abre otra ventana, lo raro es que tengo ese mismo codigo pero en html y al hacer clik en el link me habre otra ventana respetandome el tamaño que le puse en la funcion javascript aqui les dejo mi codigo.

Código Javascript:
Ver original
  1. function abrir(url) // windows open
  2.       {
  3.  
  4.       window.open(url,""," width = 400,height=300,scrollbars=NO");
  5.  
  6.       }



Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  echo'<a href="http://www.google.cl" target="popup" onClick="abrir( "http://www.google.cl"); return false;">abrir con php</a>';
  4.       ?>




Código HTML:
Ver original
  1. <a href="http://www.google.cl"  target='popup' onClick="abrir( 'http://www.google.cl');  return false;">abrir con html</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 08:40
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Pop Up en php

Cita:
Iniciado por joseph2293 Ver Mensaje
ecribo aca debido a una duda aunke no se tngo ke hacerlo aca o en el foro de javascript...
Este es el foro de javascript!!! : : :
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 12:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pop Up en php

Hola:

Es cosa javascript, y si quieres hacerlo bien, revisa este artículo: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: php, pop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.