Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop Up que se carge en la pagina principal

Estas en el tema de Pop Up que se carge en la pagina principal en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos tengo estas tres paginas en donde quiero hacer un pop up en donde abra una venta de un buscador y luego este se cargue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 18:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Ciudad Ojeda, Venezuela
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Pop Up que se carge en la pagina principal

Saludos tengo estas tres paginas en donde quiero hacer un pop up en donde abra una venta de un buscador y luego este se cargue en la pagina principal, con el pop up no hay problema pero lo que no consigo es que cargue el resultado del buscador en la pagina principal.. espero me puedan ayudar

paginaprincipal.html
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es-ve">
<script language="JavaScript">
function Abrir_ventana (pagina) {
var opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=no, width=750, height=450, top=85, left=140";
window.open(pagina,"",opciones);
}
</script>
<title>Pagina Principal</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
</head>
<body>
&nbsp;<p>&nbsp;</p>
<p><a href="javascript:Abrir_ventana('popup.htm')">ABRIR BUSCADOR</a></p>
</body>
</html> 
popuo.htm
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>PopUp</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<form method="POST" action="01.htm">
	<p align="center">
	<input type="text" name="T1" size="51" style="border: 1px solid #000000"><br>
	<input type="submit" value="BUSCAR" name="B1"></p>
</form>
</body>
</html> 
01.htm:
Código HTML:
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es-ve">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>RESULTADO</title>
</head>

<body>

<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center"><font size="5">RESULTADO</font></p>

</body>

</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 19:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Pop Up que se carge en la pagina principal

window.opener.location.href="http://www.yahoo.com";

Con ese pedazo de codigo (puesto en el popup) haces que la pagina que abrio el pop up cambie a yahoo.com.

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 11:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Ciudad Ojeda, Venezuela
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pop Up que se carge en la pagina principal

Cita:
Iniciado por InKarC Ver Mensaje
window.opener.location.href="http://www.yahoo.com";

Con ese pedazo de codigo (puesto en el popup) haces que la pagina que abrio el pop up cambie a yahoo.com.

Suerte.
Hola y dime en que parte del codigo pego tu sugerencia ya que el buscador es un buscador que yo hice y lo que necesito que mediante el pop up los resultados se carguen en la pagina principal
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 16:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Pop Up que se carge en la pagina principal

Un buscador en php? Pues simplemente generas la URL de la busqueda y la pasas a esa variable.

Cita:
window.opener.location.href="<?php echo $url_busqueda ?>"

Etiquetas: pop, principal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.