Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop up sin barra url ni el título

Estas en el tema de Pop up sin barra url ni el título en el foro de Javascript en Foros del Web. holassssss, cmo os va¿?¿? mirad, necesito un pop up k se abra al hacer click en una imagen, en el k no aparezcan ni la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 05:06
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Pop up sin barra url ni el título

holassssss, cmo os va¿?¿?

mirad, necesito un pop up k se abra al hacer click en una imagen, en el k no aparezcan ni la barra de url del explorer ni la parte de arriba, donde va el title de la pag...

sabeis como va¿?¿?¿?

muchísimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 05:13
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Pop up sin barra url ni el título

Esas páginas se llaman chromless y el tío que las invento tiene una página microbians.com donde te explica como hacerlas
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 08:57
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Pop up sin barra url ni el título

es la única opción, no¿?¿?¿?

es k tengo las imagenes alojadas en otro host y no he podido configurarlo bien.....

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 11:47
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Pop up sin barra url ni el título

Oskitar, hay otra forma y no sé si lo leí aquí o en maestros del web o vete tú a saber...

Consiste en crear una fentana a pantalla complea y luego redimensionarla al tamaño que quieras. Viene a ser algo como:
--------------
<script language="JavaScript">
function tarjeta(latarjeta){
foto= new Image();
foto.src='tarjetas/'+latarjeta+'.jpg';
if((foto.width!=0)&&(foto.height!=0)){
ancho=foto.width;
alto=foto.height;
posicionx=screen.width-ancho-20;
posiciony=screen.height-alto-200;
presentacion=window.open('tarjeta.html', '', 'resizable,fullscreen,');
presentacion.document.write("<html>< head><title>"+latarjeta+"</title></head><body onResize='resizeTo("+ancho+","+alto +");moveTo("+posicionx+","+pos iciony+");' scroll=no onblur='window.close();' style='position:absolute;top:0px;left:0px;margin:0 px 0px 0px 0px;padding:0px 0px 0px 0px;'><img src='tarjetas/"+latarjeta+".jpg' style='position:absolute;top:0px;left:0px;' galleryimg='no'></body></html>");
presentacion.resizeTo(ancho,alto);
presentacion.moveTo(posicionx,posiciony);

presentacion.location.reload();
}
else {alert('tarjeta no disponible')}}
</script>
-------------
Te paso todo el código poruqe creo que te puede ser útil (mandas a la función la nombre de una foto y crea una ventana del tamaño de la imagen y te la pone en un lugar determinado de la pantalla), aunque lo que digo se encuentra en negrita.

Si es muy engorroso (mi forma de programar es un kaos y si no preguntad al pobre caricatos ;) que me intentó ayudar hace poco) y no lo entiendes pregunta!

Salu2

KarlanKas
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 14:13
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Pop up sin barra url ni el título

solo kiero meter algún script k al hacer click sobre una imagen... se abra la ventana sin barra url y sin lo del título, para k no se vea

kiero k solo se vea un archivo..... tiene k abrirse un archivo.. lo k pretendo es no tener k hacer una web para cada fotografía, pero parece k es imposibleeee...

gracias... probaré, pero no se ni donde meter lo k me has puesto, ...

byes
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 07:09
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Pop up sin barra url ni el título

Perdona oskitar mi falta!!
El script debes meterlo en el <HEAD> y luego en el enlace que lleve a la foto pones:

<a href="#" onclick="tarjeta('nombredelafoto');">

El nombre de la foto lo tienes que poner sin la extensión. Si la imagen es casa.jpg pon
<a href="#" onclick="tarjeta('casa');">

Esto en el supuesto de que la extensión de todas las imagenes sea jpg. Si no es así dímelo y te cambio el script.

Este script hace justo lo que tú quieres. Te evita el tener que hacer una página para cada imagen. Y además dimensiona la página al tamaño de la imagen para que no salgan bordes. Pruebala y me comentas.

Un saludo





<embed width="136" height="28" src="http://www.webareyou.com/karlankas.swf"></embebed>
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 07:21
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Pop up sin barra url ni el título

Había algo que no te había comentado que es la ruta de los archivos de imagenes. Tienes que indicar donde te pongo en el código la ruta de acceso a las imagenes. así si las imagenes están en
http://www.dominio.com/pepito/imagenes/

debes poner donde te indico en el script de aquí abajo esa ruta. quedando algo así:
Código:
foto.src='http://www.dominio.com/pepito/imagenes/'+latarjeta+'.jpg';
Lo mismo debes hacer con la otra lnea donde aparece DIRECTORIO DONDE ESTÁN LAS IMAGENES .

y recuerda lo del mensaje de arriba, debes poner el código en el HEAD y llamarlo con un onclick como te he puesto arriba.

¿te aclaras o sigo siendo un poco oscuro :roto: ?

Por favor no dejes de preguntar que te contesto de mil amores .

Código:
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
function tarjeta(latarjeta){
foto= new Image();
foto.src='DIRECTORIO DONDE ESTÁN LAS IMAGENES  /'+latarjeta+'.jpg';
if((foto.width!=0)&amp;&amp;(foto.height!=0)){
ancho=foto.width;
alto=foto.height;
posicionx=(screen.width-ancho)/2;
posiciony=(screen.height-alto)/2;
presentacion=window.open('tarjeta.html', '', 'resizable,fullscreen,'); 
presentacion.document.write(&quot;&lt;html&gt;&lt;head&gt;&lt;title&gt;&quot;+latarjeta+&quot;&lt;/title&gt;&lt;/head&gt;&lt;body onResize='resizeTo(&quot;+ancho+&quot;,&quot;+alto+&quot;);moveTo(&quot;+posicionx+&quot;,&quot;+posiciony+&quot;);' scroll=no onblur='window.close();' style='position:absolute;top:0px;left:0px;margin:0px 0px 0px 0px;padding:0px 0px 0px 0px;'&gt;&lt;img src='DIRECTORIO DONDE ESTÁN LAS IMAGENES  /&quot;+latarjeta+&quot;.jpg' style='position:absolute;top:0px;left:0px;' galleryimg='no'&gt;&lt;/body&gt;&lt;/html&gt;&quot;);
presentacion.resizeTo(ancho,alto);
presentacion.moveTo(posicionx,posiciony); 
presentacion.location.reload();
}
else {alert('imagen no disponible')}}
&lt;/script&gt;
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 07:56
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Pop up sin barra url ni el título

muy bueno, tio....

pero no me abre la foto, no se k pasa....

le pongo el directorio correcto y nada, jejejeje...

gracias de veras, tron... seguiré mirando a ver....

una cosita.... no se le puede poner a esa ventana un botón de cerrar ni de coña, no¿?¿?¿?

k locuraaaaa

  #9 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 11:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Pop up sin barra url ni el título

Oskitar!

He hecho algún cambio. Ahora al llamar a la función tienes que poner la ruta completa de la imagen. Creo que así es más sencillo. He puesto tb un botón de cerrar. Dime que te parece. Te lo pongo dentro de un ejemplo para que lo pruebas.


&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Prueba&lt;/title&gt;
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
function tarjeta(latarjeta){
foto= new Image();
foto.src=latarjeta;
if((foto.width!=0)&amp;&amp;(foto.height!=0)){
ancho=foto.width;
alto=foto.height+20;
posicionx=(screen.width-ancho)/2;
posiciony=(screen.height-alto)/2;
presentacion=window.open('tarjeta.html', '', 'resizable,fullscreen,');
presentacion.document.write(&quot;&lt;html&gt;&lt; head&gt;&lt;title&gt;&quot;+latarjeta+&quot;&lt;/title&gt;&lt;/head&gt;&lt;body onResize='resizeTo(&quot;+ancho+&quot;,&quot;+alto +&quot;);moveTo(&quot;+posicionx+&quot;,&quot;+pos iciony+&quot;);' scroll=no style='position:absolute;top:0px;left:0px;margin:0 px 0px 0px 0px;padding:0px 0px 0px 0px;'&gt;&lt;tAble style='position:absolute;top:-5px;left:-5px;border:0px;margin:0px 0px0px0px;padding:0px 0px 0px 0px;'&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;img src='&quot;+latarjeta+&quot;' galleryimg='no'&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td style='margin:0px 0px 0px 0px;padding:0px 0px 0px 0px;'&gt;&lt;center&gt;&lt;input style='position:relative;top:-5px;width:&quot;+ancho+&quot;px;height:20px; font:normal 10px/10px verdana;' type=button value=Cerrar onclick='window.close()'&gt;&lt;/center&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;/table&gt;&lt;/body&gt;&lt;/html&gt;&quot;);
presentacion.resizeTo(ancho,alto);
presentacion.moveTo(posicionx,posiciony);
presentacion.location.reload();
}
else {alert('imagen no disponible')}}
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body&gt;
&lt;a href=&quot;#&quot; onclick=&quot;tarjeta('http://www.klasic.org/img/violin.jpg' );&quot;&gt;aaa&lt;/a&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

Te remarco en negrita los cambios para determinar la ruta del archivo!!

Por favor pregunta cualquier cosa!!



<embed width="136" height="28" src="http://www.webareyou.com/karlankas.swf"></embebed>
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 08:04
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Pop up sin barra url ni el título

k bueno, cabrónnnnnnn!!!!

Eres un fenómeno... ya he solucionado el problema cambiando de server, pero me lo kedo, ya k dentro de pco me va a hacer falta...

están las ventanas muy guapas....

gracias de nuevo y saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 10:01
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Pop up sin barra url ni el título

De nada oskitar, a mandar!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.