Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup

Estas en el tema de Popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo este codigo Código: <script src="http://popunder.fpctraffic.com/pop.js"></script> <script language="javascript"> document.body.onclick=function() { popunder('mmpo','standard','A'); } </script> es el codigo de un sponsor pero quiero agregarle que solamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 16:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 404
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 14
Busqueda Popup

Hola tengo este codigo
Código:
<script src="http://popunder.fpctraffic.com/pop.js"></script>
<script language="javascript">
document.body.onclick=function()
{
	popunder('mmpo','standard','A');
}
</script>
es el codigo de un sponsor pero quiero agregarle que solamente se abra una vez por usuario que ingrese al sitio. Que debo agregarle para eso y que caduque cada dia osea solamente se le abra al usuario una vez al dia.

Me ayudan y por favor si alguien sabe modifique elcodigo y lo postee porque no tengo ni idea de este lenguaje a duras penas conosco lo minimo de html?

Saludos
__________________
Somos 402mts.com la mejor tienda de accesorios de alta performance en Colombia!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 17:38
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Popup

¿Hacerlo y quitarte toda la diversión al hacerlo uno mismo? Jamás amigo, jamás te quitaría el gusto.

Como sea, con JavaScript no creo que se buena idea hacerlo. Lo mejor sería con PHP y cookies.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 17:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 404
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Popup

Gracias ya la misma empresa me lo resolvio pero ahora tengo otro
Código:
<script type="text/javascript">
//Abrir popup una vez por visitante
//condiciones de uso en http://javascript.tunait.com/
var dire = "http://putogle.com" //página a cargar en la popup
var dias = 1 //días a los que caduca la cookie
var ancho = 1440 //anchura de la ventana
var alto = 900 //altura de la ventana
if(document.cookie.indexOf('popupillo=false')<0){
	cad=new Date()
	cad.setTime(cad.getTime() + (dias*24*60*60*1000))
	expira="; expires=" + cad.toGMTString()
	document.cookie = "popupillo=false" + expira
	ventanita = window.open (dire,'ventanita','width=' + ancho +',height=' + alto)
}
</script>
y quiero que tenga la barra esa vertical de bajar y subir creo que le llama scroling como puedo ponerle eso a este codigo?
__________________
Somos 402mts.com la mejor tienda de accesorios de alta performance en Colombia!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 17:44
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Popup

Cambia el alto de la ventana para que el contenido no quepa y tenga que poner las barras de desplazamiento.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 08:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 404
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Popup

ya esta hecho la dimecion de la pagina es mas grande de la que hay ahi puesta. La otra pregunta es como puedo hacer que abra varias urls una por usuario? osea que roten las urls que configure que se deben abrir.
__________________
Somos 402mts.com la mejor tienda de accesorios de alta performance en Colombia!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 09:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 404
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Popup

Amigos ya pude solucionar todo lo posteado pero ahora tengo un problema que tengo el codigo para rotador de banners y lo repito dos veces y entre ambos quiero dejar un espacio y puse <br/> pero no hace nada saben si para java hay que poner otro tipo de codigo para hacer espacio?

Ya lo resolvi los encerre en una tabla y listo.

Gracias
__________________
Somos 402mts.com la mejor tienda de accesorios de alta performance en Colombia!

Última edición por mmpo16; 13/10/2011 a las 09:41 Razón: Resuelto

Etiquetas: html, js, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.