Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

PopUp a un archivo php?

Estas en el tema de PopUp a un archivo php? en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas gente forera, mi pregunta es sencilla: ¿se puede hacer una llamada a un archivo php desde un links? es decir, cuando usamos la funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 11:43
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Pregunta PopUp a un archivo php?

buenas gente forera, mi pregunta es sencilla:
¿se puede hacer una llamada a un archivo php desde un links?
es decir, cuando usamos la funcion de javascripts de esta manera:

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Inicio
function ventanita(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=1,menubar=0,resizable=0,width=200,height=220');");
}
// Fin -->
</script>
Código HTML:
<a href="javascript:ventanita('funcion/rep_musica.html')" style="text-decoration:none"><font size="5" color="#0000FF"><img src="images/Logo1.0_tux_radios.gif" width="90" height="70" border="0" /><br />
Escuchar nuestra Radio</font></a> 
podria llamar en vez de un HTML a un PHP? tmb podria aceptar algun tipo de identificacion dentro del mismo archivo?, algo asi funcion/rep_musica.php?ref=300
o estoy equivocado XD...........
BUENO RESUMO TODO:
¿acepta esa llamada a un php en vez de un html?
¿acepta la llamada a un php con una identficacion dentro del archivo?


GRACIAS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 11:52
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: PopUp a un archivo php?

No te entendi bien, queres hacer esto
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="javascript:ventanita('funcion/rep_musica.php?ref=300')" style="text-decoration:none"><font size="5" color="#0000FF"><img src="images/Logo1.0_tux_radios.gif" width="90" height="70" border="0" /><br />
  2. Escuchar nuestra Radio</font></a>
Si es eso, si se puede ;)
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 11:54
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: PopUp a un archivo php?

Cita:
Iniciado por pato12 Ver Mensaje
No te entendi bien, queres hacer esto
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="javascript:ventanita('funcion/rep_musica.php?ref=300')" style="text-decoration:none"><font size="5" color="#0000FF"><img src="images/Logo1.0_tux_radios.gif" width="90" height="70" border="0" /><br />
  2. Escuchar nuestra Radio</font></a>
Si es eso, si se puede ;)
gracias man, otra cosa como hago para cerrar con un boton el popup???
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 11:59
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: PopUp a un archivo php?

fácil, con window.close
Código HTML:
Ver original
  1. function cerrarventana(){
  2. window.close();
  3. }
  4. </script>
  5.  
  6. <input type="button" value="Cerrar esta ventana!" onclick="cerrarventana();">
__________________
Half Music - www.halfmusic.com

Etiquetas: funcion, links, llamadas, identificador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.