Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

popup de captura de cliente para mi sitio web

Estas en el tema de popup de captura de cliente para mi sitio web en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien sabe cómo puedo hacer un popup de captura de cliente para mi sitio web como esta sitio web www.tweetmatico.org he visto que cuando quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 13:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
popup de captura de cliente para mi sitio web

Alguien sabe cómo puedo hacer un popup de captura de cliente para mi sitio web como esta sitio web www.tweetmatico.org he visto que cuando quiero salir o cerrar la página me sale un mensaje de confirmación

Quiero hacer lo mismo para mi sitio web, como puedo hacer igual?

Creo que tiene un script en javascript
Código HTML:
<script language="javascript"> 
var exitsplashmessage = '*******************************************\n\nESPERA!, HAY UN OBSEQUIO PARA DESCARGAR...\n\nNo Te Vayas Todavía!\n\nDescarga la "Guía Básica Para Ganar \nDinero Con Twitter"...totalmente GRATIS!\n\n*******************************************\nHAZ CLICK EN EL BOTÓN CANCELAR AHORA MISMO \nY SOLICITA TU COPIA GRATUITA.\n*******************************************';
var exitsplashpage = 'http://www.tweetmatico.org/go/guia-basica-ganar-dinero-twitter.htm';
</script>
<script language="javascript" src="http://www.tweetmatico.org/go/exitsplash.php?tc=3399cc&uh=none&ad=none&sh=no&bh=22&fs=12&lf=Arial&at=Powered%20by%20ExitSplash"></script> 
he intentado utilizar el mismo script pero no funciona

Por favor espero sus comentarios muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 14:22
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: popup de captura de cliente para mi sitio web

lo probé en chrome y no funcionó, después lo probé en ff y sí funcionó. el caso es que me parece un poco coartiva esa acción ya que el usuario ha decidido abandonar la web y tú pretendes retenerlo. esto puede ir en tu contra, pero bueno ..... es tu decisión. para saber cual es el código de ese include .js sólo has de usar firebug de ff. este es el código
Cita:
var exitsplashmessage = '*******************************************\n\nES PERA!, HAY UN OBSEQUIO PARA DESCARGAR...\n\nNo Te Vayas Todavía!\n\nDescarga la "Guía Básica Para Ganar \nDinero Con Twitter"...totalmente GRATIS!\n\n*************************************** ****\nHAZ CLICK EN EL BOTÓN CANCELAR AHORA MISMO \nY SOLICITA TU COPIA GRATUITA.\n*************************************** ****';
var exitsplashpage = 'http://www.tweetmatico.com/go/guia-basica-ganar-dinero-twitter.htm';

function addLoadEvent(func) { var oldonload = window.onload; if (typeof window.onload != 'function') { window.onload = func; } else { window.onload = function() { if (oldonload) { oldonload(); } func(); }}}
function addClickEvent(a,i,func) { if (typeof a[i].onclick != 'function') { a[i].onclick = func; } }
var theDiv = '<div id="ExitSplashDiv" style="display:block; width:100%; height:100%; position:absolute; background:#FFFFFF; margin-top:0px; margin-left:0px;" align="center">';
theDiv = theDiv + '<iframe src="'+exitsplashpage+'" width="100%" height="100%" align="middle" frameborder="0"></iframe>';
theDiv = theDiv + '</div>';
theBody = document.body; if (!theBody) {theBody = document.getElementById("body"); if (!theBody) {theBody = document.getElementsByTagName("body")[0];}}
var PreventExitSplash = false;
function DisplayExitSplash(){ if(PreventExitSplash == false){ window.scrollTo(0,0); PreventExitSplash=true; divtag = document.createElement("div"); divtag.setAttribute("id","ExitSplashMainOuterLayer "); divtag.style.position="absolute"; divtag.style.width="100%"; divtag.style.height="100%"; divtag.style.zIndex="99"; divtag.style.left="0px"; divtag.style.top="0px"; divtag.innerHTML=theDiv; theBody.innerHTML=""; theBody.topMargin="0px"; theBody.rightMargin="0px"; theBody.bottomMargin="0px"; theBody.leftMargin="0px"; theBody.style.overflow="hidden"; theBody.appendChild(divtag); return exitsplashmessage; } }
var a = document.getElementsByTagName('A'); for (var i = 0; i < a.length; i++) { if(a[i].target !== '_blank') {addClickEvent(a,i, function(){ PreventExitSplash=true; });} else{addClickEvent(a,i, function(){ PreventExitSplash=false;});}}disablelinksfunc = function(){var a = document.getElementsByTagName('A'); for (var i = 0; i < a.length; i++) { if(a[i].target !== '_blank') {addClickEvent(a,i, function(){ PreventExitSplash=true; });} else{addClickEvent(a,i, function(){ PreventExitSplash=false;});}}}
addLoadEvent(disablelinksfunc);
disableformsfunc = function(){ var f = document.getElementsByTagName('FORM'); for (var i=0;i<f.length;i++){ if (!f[i].onclick){ f[i].onclick=function(){ PreventExitSplash=true; } }else if (!f[i].onsubmit){ f[i].onsubmit=function(){ PreventExitSplash=true; }}}}
addLoadEvent(disableformsfunc);
window.onbeforeunload = DisplayExitSplash;
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 14:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: popup de captura de cliente para mi sitio web

Muchas gracias por responder, cree que estaría mal utilizar un popup para recordar o retener para que se suscriba a mi lista el usuario?


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 14:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: popup de captura de cliente para mi sitio web

Excelente funciona muy bien en 3 navegadores lo probé, funciona perfectamente

Muchas gracias por pasarme el script

La verdad aun no estoy seguro de poner en mi sitio web, pero de todas formas ya tengo para conocimiento general, siempre quería saber cómo se hacía, he visto a muchas páginas de venta, siempre tratan retener el usuario para que se escriban en sus listas

Gracias nuevamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 15:54
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: popup de captura de cliente para mi sitio web

el usuario ha de decidir si quiere o no quiere suscribirse a tu lista el usuario. a mi entender lo menos invasivo para la navegación es un bloque donde se le ofrezca esa opción. es como en este foro, si no estás logeado, ves que tienes un bloque donde puedes logearte y no es invasivo

Etiquetas: popup, popups, poput
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.