Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup con enlace

Estas en el tema de Popup con enlace en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: tengo un popup que aparece automaticamente al cargar mi pagina. El popup tiene una imagen que ocupa todo el cuadro, y quiero que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 11:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Popup con enlace

Hola:
tengo un popup que aparece automaticamente al cargar mi pagina.
El popup tiene una imagen que ocupa todo el cuadro, y quiero que al pinchar sobre la imagen se cierre el popup y me envie a un link dentro de la pagina.
este el javascript:

function popup ()
{
window.open("http://www.mipagina.cl/mifoto.jpg","width=500,height=500");
}

y lo llamo desde "onload" del body.

por favor ayudenme, nose como hacer para colocarle el link a la imagen del popup.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 11:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Popup con enlace

solo debes de crear una página html que contenga la imagen y usar la página en vez de la imagen para crear el popup, ya con HTML puedes envolver la imágen en un link, o asignarle una función JS para cerrar y redireccionar:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.opener.location = 'url';
  2. window.close();
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 12:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Popup con enlace

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
solo debes de crear una página html que contenga la imagen y usar la página en vez de la imagen para crear el popup, ya con HTML puedes envolver la imágen en un link, o asignarle una función JS para cerrar y redireccionar:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.opener.location = 'url';
  2. window.close();
dices crear una pagina nueva y llamarla al cargar mi pagina principal en vez del popup? de ser asi como hago para fijarle el tamaño igual que el popup?

Etiquetas: enlace, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.