Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

popup funcion

Estas en el tema de popup funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. estoy creando un popup y quisiera colocar una funcion que se ejecute al cerrar el popup lo hago asi pero no sale var MiVentana = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 10:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
popup funcion

estoy creando un popup y quisiera colocar una funcion que se ejecute al cerrar el popup lo hago asi pero no sale

var MiVentana = window.open("","","toolbar=no, status=no,top=250, left=450, width=555, height=365,scrollbars=1");
MiVentana.document.write('\n</head><iframe src="pages.jpg" width="530" height="320" frameborder="0"> </iframe>\n<body onLoad="window.setInterval(\'location.reload()\',1 000)">\n');
MiVentana.document.write('\n</body>\n</html>');
MiVentana.document.close();
MiVentana.onunload = function() {
alert('hola')
}

agradecere su pronta ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 13:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: popup funcion

¿Has probado con onabort?

Etiquetas: funcion, html, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.