Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

PopUp funciona en IE 11, pero no con FireFox ni con Chrome

Estas en el tema de PopUp funciona en IE 11, pero no con FireFox ni con Chrome en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, Tengo esta línea que forma parte de un Script y llama un form para envío de correo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2014, 15:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
PopUp funciona en IE 11, pero no con FireFox ni con Chrome

Hola amigos,

Tengo esta línea que forma parte de un Script y llama un form para envío de correo

Código Javascript:
Ver original
  1. window.open(destino + "?text_msg=" + '" ' + text_msg + '" ' + "&titulo=" + '" ' + titulo + '" ', "ventana1", "toolbars=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=0, width=350,height=470");

En IExplorer 11 funciona bien pues se abre el PopUp con todos los campos que admite el formulario, pero en FireFox (Vers. 30.0) o Chrome (Vers 35.0) la ventana de PopUp se muestra en blanco... vacía!!.

Ojalá alguien me pueda ayudar para corregir el problema que afecta a este PopUp, por lo pronto trataré de adaptar y hacer funcionar una estrategia para trabajar con ventanas modales usando HTML5 & CSS3, siguiendo una respuesta que encontré en este mismo foro.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2014, 19:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: PopUp funciona en IE 11, pero no con FireFox ni con Chrome

Hola:

¿Porqué no envías el formulario a la ventana...? : Formularios y enlaces dirigidos a ventanas... simplemente debes hacer coincidir el target del formulario con el nombre de la ventana que deberías abrir en blanco con el evento de envío del formulario...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2014, 20:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: PopUp funciona en IE 11, pero no con FireFox ni con Chrome

Gracias Caricatos,

Leí y revisé el contenido del enlace que me diste, así que mañana (es bastante tarde por aquí) probaré cómo me va...

Gracias de nuevo.

Etiquetas: chrome, firefox, formulario, funcion, html, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.