Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

popUp sin bordes ni barra de dirección

Estas en el tema de popUp sin bordes ni barra de dirección en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. He probado unos cuantos códigos para conseguir abrir un popUp sin que salgan bordes ni la barra de dirección y sin exito. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 12:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Pregunta popUp sin bordes ni barra de dirección

Hola. He probado unos cuantos códigos para conseguir abrir un popUp sin que salgan bordes ni la barra de dirección y sin exito.

Código Javascript:
Ver original
  1. function abrirAlta() {
  2.     open("alta.php", '', 'top=50,left=50,width=530,height=530');
  3. }

Conoceis alguna manera que funcione?

Los lightbox pueden abrir cajas donde se pueda poner codigo php y objetos html?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 12:41
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: popUp sin bordes ni barra de dirección

Cita:
Iniciado por cslbcn Ver Mensaje
Los lightbox pueden abrir cajas donde se pueda poner codigo php y objetos html?
Un lightbox es un div oculto (con cierto formato) dentro de una pagina, que mediante algun evento javascript, se muestra. De modo que dentro de el puede estar contenido lo que sea...
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web

Etiquetas: barra, bordes, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.