Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup sin URL

Estas en el tema de Popup sin URL en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas muchachos, antes que nada sepan que no se absolutamente nada de javascript (Pendiente de estudio). Ahora necesito abrir una popup con una pagina externa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 11:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Popup sin URL

Buenas muchachos, antes que nada sepan que no se absolutamente nada de javascript (Pendiente de estudio).

Ahora necesito abrir una popup con una pagina externa al sitio y que en esta popup no apareca el cuadro donde muestra la URL (para que no quede mal estéticamente.)

Les pido que me lo expliquen agregandole el script a un <a> o una <img> (sin crear una función.)

Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 11:16
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Popup sin URL

No podés hacer eso, ya que por razones de seguridad (pishing) los navegadores muestran siempre la url en las ventanas que se abren con javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 11:27
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Popup sin URL

Tal vez puedas usar un frame en un "Colorbox":
http://colorpowered.com/colorbox/
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 11:30
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Popup sin URL

Efectivamente, si se puede. Mirá estos ejemplos del Colorbox:

http://colorpowered.com/colorbox/core/example1/index.html

Particularmente el que dice: Outside Webpage (Iframe)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 13:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Popup sin URL

Bueno, justamente estoy buscando una popup por el hecho de que los iframe no me funcionan (mi servidor no tiene soporte PHP y de alguna manera no me muestra los resultados dentro de un iframe el cual carga la información por PHP.)

Esa solución que me dices es una especie de lightbox conteniendo un iframe, en teoria es lo mismo.

e conseguido la popup con javascript
Código:
<html>
<head>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function PopWindow()
{
window.open('http://www.google.com.uy','Cymaco','width=700,height=600,menubar=no,scrollbars=no,toolbar=no,location=no,directories=no,resizable=yes,top=100,left=250');
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<a href="JavaScript:PopWindow()"><img src="../ext/chat/chat.jpg"/></a>
</body>
</html>
pero a pesar de todo la URL se sigue mostrando, e leído y supongo que sea porque los navegadores actuales muestran SI O SI la url por seguridad.

Si alguien sabe si existe alguna otra forma de ocultarlo, bienvenido.

Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 20:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 87
Respuesta: Popup sin URL

¿? Es fisicamente imposible que google no te muestre resultados a travez de un iframe, sin importar cual sea tu server.

<iframe src="http://www.google.com.uy" width="500" height="500"></iframe>

Etiquetas: popup, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.